要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345678910跳转
[妊娠高血压]

【播种百科-妊娠高血压】警惕妊娠高血压(子痫前期),我的早产亲身经历。(

43646490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,这个文章不是哪里转载来的,确实是我的亲身经历,我在月子期间就发这个的目的就是提醒能看到这篇提醒的姐妹们,千万小心,提高警惕,没有哪个妈妈怀孕是容易的,珍爱生命!!!祝愿全天下的姐妹母子平安

2011-03-24 09:46:55)

[编辑][删除] 标签: 妊高症早产育儿 28+3  32+1生

分类: 宝宝

至于什么事妊娠高血压,子痫,百度吧,茫茫网络已经有了无数解释就不用我再码字说明了。我28+3周查出妊娠高血压子痫前期(重度),入院4天出院,32周产检再次入院就不得不终止妊娠,宝宝早产,体重1380克。

现在我在月子里,宝宝还在山大医院保温箱观察,不允许探视,只能询问医生情况。刚刚能吃奶粉了,现在我就期盼着宝宝能平安早日回到我身边,当妈妈的心揪出来了。牵动着所有的亲人的心。 要提醒所有怀孕的姐妹们,怀孕期间一定要注意饮食。一旦查出妊娠高血压一定到当地的大医院,多科室医院住院治疗,别抱任何侥幸心理。

妊高症确实如网上所言,很危险,这次见了娘俩两条命回来,特意先上上网发个提醒。孕20周以后就要提高警惕,就有发病的可能,越早越危险,对大人孩子都有生命危险,我是28周的时候查出来的,血压最高到了200/130,130/90的时候我的主治医生刘佩秋就要求我三天后复查了,145/110,蛋白尿2+号被收治入院。

3月7号再次入院的时候我就只剩下两个选择了,要么剖腹产要么引产,3月8号,我眼睛出现并发症,有水囊肿在视网膜下面影响了视力、B超有腹水,胎儿几乎没有胎动。如果再不接受手术,医院就撵人了。 感谢我的龙田金秋我的主治医生刘佩秋,及时的在我产检的时候发现我的问题,3月7号产检的时候安排我转院治疗,青医附院的产科主任也是她带过的学生,东院区没有床位,又转到江苏路院区,一个是有床位,再就是儿科实力强,真没想到,当时大夫已经考虑到了我要早产,我当时是万万没想到! 青医附院的的彭主任曾经是刘佩秋带过的研究生,保住两条命多亏了她,如果不是她果断的判断,不嫌其烦的一遍遍和我家人解释,和我讲病情,我可能还要再坚持,早产对于我来讲,太不能接受了!最终我选择了剖腹产。

术后第7天出院的时候,我看到医院的出院诊断写着:子痫前期(重度)胎儿宫内窘迫、脐带绕颈两周、胎盘早剥!!!!天呢,竟然已经胎盘早剥了,我确信我捡了两条命!感谢老天!最要感谢的还是医生!

我是青岛的,希望无论是哪里的姐妹,都不要怀疑医生的判断,没有谁会特意的吓唬你,没有谁是那么坏的,总之,我认为我遇见的大夫都是有德有义的。

最后,所有见到这个简短提醒的姐妹们,帮我一起祈祷宝宝健康平安成长吧!

希望孕期的妈妈都看看,提高警惕,关注关心帮助身边的其孕中姐妹

没有症状的别害怕,别紧张,有症状的别大意,祝所有姐妹母子平安

我当时问了很多身边的人,没有人得过,没有经验可取。

似乎都觉得大夫故意吓唬人,但我现在相信了,这个教训差点丢了性命。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-24 10:45

我来了。静云,好好坐月子。宝宝一定会健健康康出院的。(我是花椒)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:10

em25 em25 em25 困难过去了,接下来是更多的幸福与快乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:15

祝宝宝早日康复出院em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:17

em25 em25 保佑楼主的宝宝健康出院。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:18

看的好恐怖,我从建卡的时候就是血压偏高,一直是130/90上下波动,26周多时候医生给我开了拜心同,吃了一个礼拜,量了还是那样,120/80---130/90之间波动,也担心呢,真不知道怎么控制。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:18

希望母子平安,健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-24 11:22

祝福宝宝健康出院..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:25

希望楼主和宝宝健康康的em25 ~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-24 11:29
我也是血压高,我基础血压是120/80,24周后血压都140/82左右,现在33周高压有时150了,尿检没有尿蛋白,背了24小时动态血压仪,夜间血压还比较平稳,下午波动比较大,挂眼科查了眼底,没有出血点,医生说暂时不用药,但愿我宝宝能熬到足月。祝福楼主和宝宝

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文