要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

81年的鸡,多囊,备孕两年未孕,人授准备中,希望一次成功!

56824130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一次月经就没正常过,08年12月结婚,09年3月开始备孕,几个月过去一直没动静,去医院检查出多囊,从此就走上了检查、打针、吃药的艰辛路程,中间中医、西医、针灸都试过,可一直没等到好消息,真是身心疲惫,宝宝什么时候才能来到,多少人都盼着呢。

2月13日月经,开始促排的第一个周期,之前吃了两个月达英,月经第五天开始吃来曲唑,一天两片,吃完五天打150单位的尿促,隔天一次,打了两次,月经14天做b超,长了多个大卵泡,最大的19*16,15天接着去B超,最大的长到了27*20,医生开了破卵泡的达必佳,隔天B超,大卵泡排了,接着开始吃黄体酮胶囊,这期间还有小腹刺痛、乳房按压痛感觉,满怀希望的等到排卵第十天测zzy,可是测一次失望一次,测到第15天时,看到意念水印,16天时有一点点加深,高兴得不得了,结果17天,红军就毫不留情的杀到,这是怎么回事,郁闷。

重拾信心,开始下一轮战争吧。昨天(3月16日)月经第一天,月经第五天时看医生,进入促排第二个周期,期待ing……

促排第二个月:

3月20日,月经第5天,来曲唑两粒;

3月21日,月经第6天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月22日,月经第7天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月23日,月经第8天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月24日,月经第9天,来曲唑两粒,黑豆,跳绳;

3月25日,月经第10天,150单位HMG一针,黑豆,跳绳;

3月26日,月经第11天,黑豆,跳绳;

3月27日,月经第12天,150单位HMG一针,黑豆,跳绳;

3月28日,月经第13天,黑豆,跳绳;

3月29日,月经第14天,B超,内膜:10毫米,雌二醇:659.3

左卵泡:18*13,16*10,13*11,12*10,

右卵泡:18*13,16*10两个,10*10 四个。

3月30日,月经第15天,B超,内膜:11毫米,

左卵泡:19*14,16*12两个,

右卵泡:23*17,16*10两个,15*11两个。

达必佳一支,同房。

4月1日,月经第17天,B超,内膜:11毫米,右侧大卵泡已排。

每天都来更新,希望宝宝看得到妈妈的努力……

em31" />" /> em31" />" />em31" />" />

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 12:52

楼楼,咱俩很相似哦,我也是81年的,多囊,吃完达英,2月份第一次促排,YJ14天长到2.7*2.4,打了针,也排了,还是失败了,可是我YJ到现在还没来,来了好进行下一步的治疗啊!你之前做造影了吗?我没做过,不知道下个周期要不要做一个啊,还是再促一次试试,上次我觉得可能是卵泡太大了的缘故,所以没成功!em96 

点击查看全文
mqdaqjj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:10
原帖由 小睿睿来了 于 2011-3-17 12:52 发表
楼楼,咱俩很相似哦,我也是81年的,多囊,吃完达英,2月份第一次促排,YJ14天长到2.7*2.4,打了针,也排了,还是失败了,可是我YJ到现在还没来,来了好进行下一步的治疗啊!你之前做造影了吗?我没做过,不知道下个周期要不要做一个啊,还是再促一次试试,上次我觉得可能是卵泡太大了的缘故,所以没成功!em96 

小睿睿,再等等吧,应该快来了,只要排卵了,等十五六天差不多就能来月经了。我09年做过一次造影,当时医生说我有一侧不通,另一侧通而不畅,我还很纳闷,从来没流过产,也没有妇科炎症怎么会不通,去年,换了一家医院,医生看了我以前的病例以为输卵管不好,就直接让我做宫腔镜,做了之后,结果双侧输卵管都通畅,我现在也搞不明白怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-17 13:19

请来送子观音,虔诚的拜一拜,希望宝宝快点来到!宝宝,爸爸妈妈盼你盼了好久了,不要再贪玩了,快点来吧,爸爸妈妈会好好爱你疼你的!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:23

菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:33

多囊,排卵试纸能测到排卵吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:28

原帖由 宝贝之最 于 2011-3-18 09:33 发表 多囊,排卵试纸能测到排卵吗?

有的能测到吧,对我来说测不到,我什么时间测都是两道杠,而且检测线比对照线浅很多,我现在都不测排卵试纸了,因为在促排,现在直接去医院做B超监测排卵,宝贝之最,你是多囊吗?什么情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 10:39

我比你们还大两岁,我也多囊。两次促排都没优势卵泡。我都不知道怎么办?第一次克米,第2次HMG。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-18 11:03

我也是81的,请问测什么就是得了多囊了呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-18 16:53

我不是多囊,我没有问题,是老公的精液液化问题,我也在愁啊。有没有MM的老公有这方面的问题,怎么办啊

点击查看全文