要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

35岁,黄体不佳,宫寒,自我调理向好孕前进,超详细...

128370267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人35岁高龄,以前有过4次有孕的机会,都没珍惜。自以为还年轻。等到朦胧想要个宝宝的时候,已经32了,去当地医院检查了几次,总是发现这些那些的问题,什么支原体阳性啦,停止AA,吃药,大半年,后来又说输卵管通有问题,做了次通水,疼的我直叫,做完说通而不畅,没说到底哪里的问题。又做了照影,结果说没事。去年又说有盆腔炎,中药吃1个月,好象人舒服了些,也就放弃吃了。那两年周围亲人朋友同事都很关注,见我一直没动静,态度也很随意,倒是不断晋升,对这件事渐渐也不关注了。老公不会给我压力,但看到我不老实吃药,很不开心。实际我自己已经谈起怀孕就觉得绝望无助,想起各种检查心里就害怕。并且对这些医生5分钟就打发人的诊断,没有信心。

这么折腾着,迈入了35岁,自己觉得已是高处不胜寒。

于是横下一条心,无论如何,两年内做最后的冲刺,实在不行就试管。过了36岁,连试管的成功率都只有20%以下了。那时,就放弃吧。虽然是家里独子,但老公对我的想法给予很大支持和理解。让我觉得,没有孩子,天不会塌的!真的很感谢老公的宽容!!

幸运的是,这个时候我找到了BzW,通过非妈的帖子,学到了很多,同时发现原来这么多JMM在为此努力,分享喜悦,相互鼓励。介绍经验,解答疑问。总之,对自己的好孕又有了信心,觉得只要准备充分,是有希望的。那种迷茫,疑惑,毫无头绪,的心情一下子定了下来。我第一次有了将这些记录下来,成功的话给以后的宝宝看,让他/她知道,我们的缘分如此不简单。失败的话,给各位JMM做失败案例吧。

欢迎各位高龄JMM,一起分享,相互鼓励!

我的月经周期一直很准,25天,但每个经期结束后总有1-2天有褐色分泌物。找了一家有名的生殖中心教授医生检查说肾阳虚。给开了条理的中药。

于是,2月21日经期开始,第一次认真关注自己的身体,测体温。第一次老老实实天天喝中药条理,加叶酸,VE, 钙片,胎宝胶囊。

第一次看体温,半懂不懂,PL试纸还没听说过,看到月经后第7天的体温大跳水(急降0。3度),认为已经PL了。当时奶奶刚过世,没安排AA.自以为这个周期无望了。体温第二天就恢复了经期的温度。自己当时还觉得上升了0。3度,大概代表进入高温了吧。(JMM,别笑。。)

后来好好学习,发现还有PL试纸这样的好东东。YJ第12天买回来,当天下午3点试用了一下。2条杠,颜色很相近,就是一条宽些,一条细些。当时傻,看完说明知道了是阳性,没太当会事,觉得反正几天前都PL过了。第二三天周末,早上AA了。很放松,觉得没危险。

那二天体温开始上爬,不快,4天才一共升了0。5度。达到36。9度。BDLS是后来才学到的东东,回想当时,真没留意。

我想着这下可是真正的高温区吧。结果马上又掉了0。2度,在36。7上一呆就是三天。期间心情不佳,睡眠不佳。

然后温度莫名其妙又神气的上去了,并且一直呆在37度。得意。

三天后出差法国。我恐慌,有6小时的时差,怎么测体温啊?!上网翻各种帖子,最终决定,按法国时间在早上睡醒后测。结果一直37度。

现在还在法国,天天测。但看者还有2天周期就结束了。我疑惑,我那3天体温降到36。7度,算不算高温区?是不是黄体不足啊?????

决定买大豆异黄酮来吃。对这样东西,JMM有什么体会?会不会把我经期打乱啊?

看在我远在他乡,诚心求教的分上,各位帮忙出点主意?

下面是我的体温图: 110315.gif

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 03:19

em27 没人理?标题不够醒目吗?

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 03:23

em71 趁你们睡觉,我把它顶上去!

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 03:40

em29 难不成要改标题?

八卦版:35岁高龄少妇坎坷求子路;

文言版:漫漫求子路,吾将上下而求索。。。

渴望影视金曲版:漫漫求子路,是对还是错,问询,南来北往的客。。。

儿歌版:找呀找呀找宝宝,找到一个龙宝宝,掐掐脸呀摸摸脚,你是我的好宝宝。。。

你们喜欢哪个啊?

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 03:46

em28 标题好象不能改!难道我这心情日记只有寂寞终老了吗。。。

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 04:42

好吧。认了。继续自言自语。

这两天倒时差好象特别难,总是晚上很精神,白天晕暾暾。甚至前天晚上几乎一夜没睡。白天开会,药勉强一天有3次,但时间都保证不到是正常间隔。

今天就觉得特累。脑子不转的。这种状态就算真有了宝宝,也对不住他/她啊。

再说了,真有了还不得小心安胎啊。这独自在外的,万一有个闪失,那咋整?

打个商量,宝宝,咱约好下个月再来,啊?

我这千年老腰啊,又开始酸了。不知这次YJ会不会想往常一样准时。。。

集团架构调整,今年拼劲儿的话,明年应该会再晋升,工资会有大幅调整。这活儿我接是不接呢?上面等我表态呢。宝宝,你要是已经来了,给个信号,我就心安理得拒绝了。。。

想象一下老公的态度,应该是:鱼和熊掌不可兼得。年年有鱼,你这辈子吃过熊掌吗?还没。。。

点击查看全文
爱晴虎崽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-16 04:56

em28 

真是人比人,气死人。今天开会有两个超高龄40以上洋婶婶都怀孕了,人家还老远自己开车几个小时来开会呢。穿的比我还少。

还有一个大我一岁的,人压根没觉得现在该考虑要孩子了。在她概念里,她还年轻着呢。

默念:我一定行!还要开开心心的行!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 05:12

看你的体温很可能怀孕了呢,因为听说有很多好孕的JMM都说了有双层体温的说法。不管怎样,注意休息,注意保暖,祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-16 05:13

我今年37岁了,还在努力的路上,一起加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-16 06:05

em25 em25 em25 

点击查看全文