要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[广医三院]

广医三院就诊中,多囊,输卵管堵塞《持续更新》

IBM
2144917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      当我知道不能像正常的JM那样怀孕的时候,我已经在网络上搜索大量的资料,也正当我开始了解HY是一个怎样的过程的时候,我也慢慢的在改变了,身体上,心理上。希望各位JM都能够如愿以偿,早日拥有自己的小可爱!

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:29

下面的就开始说说的的2010年历程吧!我和LG09年的1月1号结婚了。当时我也像很多JM一样,想着HY是一件很简单的事情,因为当年结婚的时候是我们最拮据的时候,所以我们选择了一年之后再要孩子。等到了09年尾,我们开始早睡,LG也小了应酬,从那以后三个月里都没有再喝酒了,本以为很简单的事情,可是到了10年的4月份,都没有如愿以偿,本来我就是比较瘦小的人,也开始怀疑着自己。正巧有一个朋友医生,无意间谈起了这个事情,从那时候起,我的备孕历程开始了。在这里,我真的应该好好的感谢他。10年的5月份,我傻傻的就这样跟着医生朋友带着我认识了现在的主诊医生。开始的时候,觉得每样事情都是那么的新鲜,在等待的过程中,我听到了好多JM的经历,心里面还在暗暗自喜,我还是幸福的那位。当然一连窜的检查,直到拿到性激素6项结果的时候,主诊医生就很坚决的告知我多囊,先吃三个月的达英35.当时我都傻了,怀疑医生有没有检查清楚的,多囊究竟是一种什么?

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:32

6月2号

早上7点的闹钟,7点10分起的床,洗漱之后,妈妈告诉我,昨天中医开的一伏凉茶煲焦了,我重新写了方子给她。妈妈问我吃药了,还需要再去检查吗?上几天不是已经去检查过了吗?我只能告诉她,医生说我激素高杀死了卵细胞,还要吃很久的药,就匆匆的坐车去了。上车的时候,我也只能站到门缝的地方了。

8点40分空腹抽的第一次血,护士很详细的跟我说了注意事项。5分钟以内,我把一包葡萄糖开水喝了,甜啊!在等待的过程中,在过道上,看着很多的孕妇在做产检,这是何等的折磨啊!调好了闹钟,坐在凳子上,就是看着来来回回的人。终于等到手机的9点45分了。再次走到抽血门诊。10点40分,11点40分,总共是4次,看看手臂上的针孔,加上前两天的痕迹,很清晰的6个,我想,这几天抽的血也有8-10桶吧。抽血回来,整个下午,手臂都是麻痹的。希望明天会好吧,同时等待这结果。保佑!

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:35

还是以后再补上我以前看病的经历吧,现在要睡觉了,经过一番的努力,明天决定到广医三院闯一闯,希望为我的HY一路缩短一段路程吧。明晚回来再慢慢说。

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:09

正式备案广医三院的历程。3月15日,我和老公早早的7点就起来了,到医院的时候已经是早上8点30分,第一次进一家新医院,什么都要重新认识。排队的时候,还在商量着到底挂哪个医生的号,本来我就决定挂的是刘明星的号,谁不知道在大屏幕上写着下午诊。也看到了很多姐妹说的李冰的号,但是我就知道本来就是她助手看的,无奈之下还是想碰碰运气能不能遇上李冰。还是挂了她的号。59号。来到诊室门口,已经有很多人了,本来还是有准备的,毕竟第一次来,我想今天也是做一些检查的,所以我选择了月经干净的第二天。中间的过程简直就是气。以后JM有需要了解过程的再说吧。反正315消费日我们就用了差不多6千大元,唉,没办法了,只能是肉在砧板上。一天的检查等到6点下班了。一天的检查。其实都是护士的错。

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-25 23:20

3月18复诊,也是早上差不多时间就到了,挂号60.其实每次都是气的。之前我在其它医院的时候已经做过了输卵管的造影,当时的报告就是左侧畅通,有扩张,后侧不显影。本来就是冲着来做腹腔镜的,今天,哪个蒋医生居然要我重做一次造影,她说是造影,而且如果不通的情况下还一起做介入的,介入一般情况下,90%都会成功打通的。想着这样,还是坚决的做吧,因为我上次做的时候很痛苦,做完之后已经不会说话了,我很害怕。到我可以造影的时候大概已经到6点30分左右了,一进去的时候我都已经跟造影医生说我做了一次了,基本情况都说了,他们都很惊讶我为什么还要做,问了我一番话,我说我是右侧不通的,是一起做介入的,狠狠的给了我的打击是现在做介入的主任都下班了,即使再造影确定是不通的情况也不能再做了。当时我真的想冲到李冰办公室想揍她一顿的。可以那时的我已经睡在手术台上了,而且所有准备工作都最好了,就差医生给我上管子了。那个晕阿!最后结果,两侧都通的。两家医院的结果不一样,而且这次做的真的一点都不通,而且做造影的医生一直都是很客气的,很好的。心理还是谢谢她们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 00:04

很同情楼主!我以前去医院做妇科常规检查说我有多囊卵巢和输卵管积水,就是做B超显示,我卵巢里卵泡有很多个,导致无法发展成优势卵泡,还有水状阴影,是输卵管积水,两个都是大问题,严重影响怀孕,说要做手术,要好几万呢,而且还不一定就能怀孕。我一听检查结果,都吓哭了,赶紧去另外一家三甲医院看医生,我排队快一个小时挂号,等待两个多小时轮到我看医生,然后医生花了不到两分钟,开了一大堆单据让我检查,我说有检查结果,但是医生说一定要他们医院检查的结果才行,只能再去排队一个小时交费,然后去做检查排了快三个小时才做到B超!花了八百多大洋,得出一样的结果,如果不做的话,我基本上没有怀孕的机会!

我不相信,去了另外两家三甲医院检查,结果一样!光是这几家医院检查的费用都去了好几千了,一听还要好几万的手术治疗费用,那么我得的肯定是大病啦,而且不治疗就没有怀孕的机会,当场都哭了·自己上网也找过这方面的资料,确实很吓人··然后打电话跟父母说了,也想过跟老公离婚··毕竟,做了手术也未必能怀孕,不孝有三无后为大!我不想拖累别人!

但是我老公坚决不同意,他认为能治的话就一定要治,就算不行,我们就去领养一个,不同意离婚!而且我父母都很担心我,就劝我回老家给在医院工作的阿姨看看。然后我就回老家县城医院工作的阿姨哪里去做了B超检查,也是显示多囊卵巢和输卵管积水,我妈妈也一起看的B超结果,阿姨告诉我老妈怎样看那结果,什么叫“多囊卵巢”,什么叫“输卵管积水”B超显示的结果内容是怎样的。老妈就跟我老爸说了,结果很清晰,确实是那样。但是阿姨说可以吃中药调理,不需要做手术,因为我还没有生过孩子,不建议我去手术,实在不行的话,再去博手术。就介绍了一个老中医,以前也有病人这种情况都给他看好了,然后阿姨就带我们去看了。

哪老医生是以前退休的医院院长,搭脉后说我身体大问题没有的,哪些都是外面的大医院吓人的,不然怎么赚钱啊。我只是气血较虚,不太通畅而已,主要还是心理压力太大啦,吃中药调理一下就没事了··心情开朗点啥事都没有·我们也是将信将疑,吃了十来帖中药,然后哪医生就叫我出去广州啦,该干嘛就干嘛。

但是我父母坚持让我再调理一下,我吃了18帖中药,每天三次(原来是两次,我老爸看那药材多而且浓就又多煲了一次给我喝)之后我去县城医院检查,我卵巢啥毛病都没有,我还不敢相信,出来广州时跟那医生要了个方子在广州抓了5帖调理的药,吃后我又去了中医院检查五六次,而且是每个月都去几次,确定卵巢和子宫等没有任何问题,搞得人家医生都认识我了,不明白我为什么要老花钱检查这些,又没有问题!我还在担心,又打电话跟那医生说了,然后让他用快递寄了5帖调养的药给我吃完。我前后一共吃了28帖中药,每天三次。

我现在的身体都没事,这几个月都去医院做生殖方面的检查了,也显示没问题。回家看病,我吃中药和检查的钱,前后只花了五百多药费,之后在广州花了几百的检查费,其他的钱都是花在饮食滋补上去了。相比以前在大医院看的钱,简直是不值一提啊···

所以,楼主不要太担心了!建议你还是看中医调养比较好!因为我老公工作应酬多,所以也在积极调整作息和戒酒,我也在调整生活和饮食等习惯,也在吃叶酸等,积极备孕中,希望这个月能中奖啦~~~菩萨保佑!愿大家都好孕!em25" />" /> 

点击查看全文
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-8 14:55

谢谢你月影秋纱,希望你能够尽快HY,现在我还在初期的治疗中,5月份就可以进阶段了。先尝试吧。现在实在是没有办法了。每次去医院都要花上一天的时间,金钱不在说。这两个月我还在进行调理。盆腔消炎。其实也没有炎症。每天就灌肠。打吊針,吃药,再打屁股针。诚恳的过了这两个调理的月份。希望我们都能够尽快升级。自从造影知道两侧都通,我反而不太担心了。老公的精子有小许问题,精液不能完全液化,现在也天天在吃药。中医以前也在吃了几个月。也没有什么效果。前段时间听说家里附近有老中医,专门帮人针灸的,也有JM在那里成功升级了。本来想着去,这样那样的原因,一直没有去过。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-4-8 15:17
IBM (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:16

两月,两月的辛酸,昨天跟老公一起看第二次的精液检查报告。今日等到下午3点,终于看到李冰,每次看见她就觉得很开心。李冰看报告的时候,很是开心,因为她跟我说,结果已经正常了,不准备开药回家,是我强行的要求开的,希望继续保持。JM们没有什么特别的事情问我,我就不想把具体的检查项目告知了。

点击查看全文