要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[待产包攻略]

零花费的宝宝床,可用到7-8岁都么有问题

1479743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝来了,首先姐妹妈妈们都想要准备一个婴儿床,可是坐月子中的我发现,婴儿床用处真的不大,幸好我早有准备,在老公和婆婆的帮助下,在宝宝出生的前一天把她的婴儿床搞定,这个小床床可以用到宝宝8岁也么有问题,不过估计那时就把她赶到儿童房去睡了,她应该也不会和我们一起睡吧。

淘宝上购买婴儿床,太麻烦,床又很重,物流费不说,还得老公去装来,去拼好,万一有点零件问题还麻烦,万一宝宝不睡床,这500多块就浪费了,于是抠门的淡包爸爸和淡包妈妈搜罗了一下整个家庭,想出了一个抠门的办法。

——————床头柜改小床——————————

我家共有4张床,床都是一起做的,连同床头柜,所以床头柜的高低大小都是一样的,和大床也是差不多高,这样共有8个床头柜可供使用,选取其中的6个,拼成了90厘米乘以130厘米的小床,以后宝宝不用了,就把床头柜撤回原位就好……这个小床最好的地方是,一排的储物空间,因为是床头柜,所以床的侧面和后面都是橱柜,拉开后,可以放包被,更换的衣服,小物件,反正你想放啥就放啥吧……哇咔咔,婆婆说我真是抠门到家了,哈哈

上片片,给妈妈们参考……

点击查看全文

六个床头柜拼好后

六个床头柜拼好后

铺上小毯子有感觉了吧

铺上小毯子有感觉了吧

因为是床头柜所以里面都可以放东西

因为是床头柜所以里面都可以放东西

小床现在的样子

小床现在的样子

天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:11

em83 em83 em83 em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:21

这样就不担心宝宝会掉下去?6、7个月的时候宝宝都会翻身了。em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:25

那是相当的抠门啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:29

em40 em40 很寒。。。

小床可以移动我觉得方便点,闲时还可以移动到客厅

你那个拼起来的没有围栏,小宝宝会翻身时就恐怖了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:32

是不是给弄个护栏 这样老感觉怪怪的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:35

em28 em28 厉害!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:42

em83 em83 em83 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:47

如果真这么省,应该加个护栏,另外再配个垫子吧,不然太硬也不舒服,象睡地板的感觉。还有,楼主说可以睡到8岁,难道儿童房里不配床了?我家是打算宝宝一出生,根据性别定床的颜色,床垫都买好了,1.5*1.9米的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:51

em32 em32 

点击查看全文