要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[艾灸]

艾灸与怀孕 艾灸的姐妹进来看

335131161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里潜水也一年了始终是没有这个福气来发个怀孕的帖子,但是我今天来发帖是因为艾灸,本人文笔不好将就着看吧呵呵,我26岁,输卵管通而不畅,经过中药和通水后没戏,就做了宫腔镜导丝通输卵管,呵呵最后还是没有通,这样就很明显的显示了是炎症在作怪,我没有再去通水,通水真的对身体不好而且对输卵管不好,有可能会因为通水经验不足或者过量通水导致输卵管破裂,很危险所以我再也不通水了,无意间有次朋友聊天说她在做艾灸,我真不知道那是什么东西。没有在意,可是不到半个月她就怀孕了。我很惊讶。最后就在百度搜索,搜索到单桂敏老师的博客,进去看到了很多人做了艾灸就怀孕的,我想我必须试试,这不是有病乱投医,真的,到这个地步2年没有怀孕或者很多年没有怀孕的姐妹来说,什么方法咱都要试试,说不定下一个怀孕的就是咱对吧!我仔细研究了所有文章,有输卵管堵塞都因为艾灸怀孕的,我就去单老师的淘宝店铺买了艾灸条和一些设备,到家了就点燃自己按着穴位灸,我先灸的足三里想练练手,我的天啊满屋子的烟,哪里都是烟,呛的我赶紧就熄灭了,想要放弃。偶然得知我朋友住的小区里有专门艾灸的一个店铺我就去了,办了卡,昨天和今天都去做了艾灸,足三里和三阴交我没有明显的感觉,腹部就是很热乎的感觉,但是背后八髎穴的感觉最明显但是那姐们给我灸的时候我的腹部就有针刺的疼痛的感觉很明显,我当时第一反应就是,有作用了很开心很开心的,那姐们好辛苦啊 熏的一把鼻涕一把泪的哈哈,我也跟着熏的眼泪流,但是值了,毕竟我现在就知道在好转,我在这里说下艾灸质量不孕和妇科炎症的几个穴位:您可以艾灸妇科常用穴:中脘,神阙,关元,子宫,归来,八穴,三阴交,背部穴位一共30-40分钟,可以移动艾灸,腹部穴位也是30-40分钟,肢体可以10-20分钟。还有就是刮痧,我从来没有刮痧过,但是刮痧是非常好的,昨天就做了刮痧,非常可怕我上半背部全是紫红色的痧,那姐们说我平时应该脾气大爱生气肝火盛,真的是这样我很容易就发脾气,但是我真的不想那样,不由自己的就急了,哎,很难过,尤其是2年不怀孕就心情更不好,我最近很想的开了,心情烦躁的姐妹不要再烦躁了真的,那样对自己身体很不好,我就是那样,其实把身体调理好了 孩子要来了谁也挡不住,但是在这之前把身子气坏了,或者是得了抑郁症什么的就不好了,还有做爱,就是所谓的AA,就这2年每次AA都成了任务似的,不要这样!我不要再要这样的生活,其实想下要孩子是好事,但是不是这辈子最最重要的事情,不能为了要孩子失去夫妻生活的情趣,也不能为了要孩子伤害了夫妻的感情,甚至更多,每个家庭不一样,也许因为孩子的问题自己也受过很多伤害,别人的,自己的等等,自己把心放开了,选择适合自己的方式来治疗和调理身体,如果对这个艾灸有兴趣的姐妹可以考虑艾灸,我从一个什么都不懂到现在自己在实践的过程觉得还是很有好处的,自己不想在家灸就可以找艾灸养身馆,样穴位做的很仔细很好,尤其是背后的穴位很难在家自己做到,除非父母或者老公的帮助来做,但是艾灸是需要时间的,如果别人有时间愿意帮的话也是可以在家做的。我现在每天中午午饭后1小时就出门去做艾灸了,离我家很远我在开发区而那在市里,呵呵为了调理身体路途远点也不算什么了,现在亚健康人群很多,自己就属于那种,早上起床乏力,或者一上班就发困,经历不旺盛,等等,艾灸通过每个穴位的灸疗对各个病症有相对应的疗效,我现在除了在做我前面上半部分说到的那些穴位呢,还在做肝脏和肾和膀胱的,有条件的姐妹呢就买来艾叶在家天天晚上睡前用艾叶泡脚也是非常好的。在这里呢希望能和姐妹们交流艾灸的经验 也祝福每个姐妹能早日好孕,也祝福自己能有个艾灸宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 21:53

em70 祝福你成功好孕艾灸真的不错我也在用不过只熏肚子em14 和艾叶泡脚

点击查看全文
小牙牙亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:08

原帖由 盼盼春天 于 2011-3-7 21:53 发表 em70 祝福你成功好孕艾灸真的不错我也在用不过只熏肚子em14 和艾叶泡脚

呵呵 你要试试后面的屁股附近的八髎穴啊 很舒服的 腹部会有明显的感觉 那里会和你熏腹部有直接的呼应的 会有更好的效果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:30

呵呵,蛮好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:32

我就是艾灸后怀的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-7 22:40

我也艾灸过  好像还蛮有效果的

点击查看全文
小牙牙亲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:11
原帖由 来年希望 于 2011-3-7 22:32 发表 我就是艾灸后怀的
哇是真的吗?太激动了!我也要坚持啊 今天又去了 灸了三阴交还有腹部的穴位 还有足三里 希望我也能有个兔宝宝 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-8 21:24

我也好想试试啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 21:25

我现在也在灸,每天屋子里都是烟,不过为了要宝宝,这都可以克服,希望这个月我能好孕em25 em25 em25 em25 

点击查看全文