要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

做了宫颈环扎术还流产了,怎么办

2670413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我己经是第三次在四个月的时候流产了,这次我还做了宫颈环扎术,可是还是没有保住我的宝宝,我身心受到了很大的刺激,不知道怎么办了,各位姐妹,帮帮我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-16 16:39

抱抱!太可惜了,你也不要伤心了,网上也有很多姐妹是多次后成功的。

医生有说是什么原因吗?请问你是在哪儿做的呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-21 14:39

亲 ,抱抱。

要坚强啊!可能是好事多磨吧。

你查了宫颈机能有问题吗?不是说做了宫颈环扎就会成功率达到百分之九十以上吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-18 08:00

你术后的宫颈长度是多少啊,我也刚做过环扎,术后才2•5厘米,怕怕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-18 09:04

有的说要避开同一月份受孕,说同一月份受孕会比较爱再流产

重头再来,一定会有宝宝的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:09
JM们,我也是怀孕两次均在21周时流产,现在打算怀孕,请问谁知道在东莞有哪家医院能做这个手术?急啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-18 20:22
我和你一样,也是流产三次,最后也一次也是做了环扎流产。心里的打激真的很大。孕前环扎不知道好不好。可是,如果胎儿四个月停育,要剖腹产。好怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:02
我第一次是五个月,这次是四个月,都是杨毛囊出来了,我也很痛苦,现在你们怎么样了啊,希望交流一下406004492
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:21
bubbles1982 发表于 2012-4-18 20:22
<br/>我和你一样,也是流产三次,最后也一次也是做了环扎流产。心里的打激真的很大。孕前环扎不知道好不好。可是 ...
<br/><br/>你现在怀孕了吗?环扎了也有什么不舒服吗?加我QQ406004492
点击查看全文