要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

我亲爱的宝贝,祝你一路走好!

231913456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         前天上午,我出去给你买纸尿裤到下午3点回来!你听到我回来,就昂头从摇篮的围栏那看我!太太告诉我,你一直没拉尿。妈妈就觉得不行了!妈妈拍个拍掌问你要不要妈妈抱抱,你就双手伸过来!我抱着你走来走去!带你去阳台,你不高兴,带你去进出的门口说要你搂着妈妈,就带你去玩!不也搂着,也不去!之后妈妈抱不动了,放你到摇篮里,没一会你就吐了点早上的饭,还有点那夜吃的巧克力!妈妈吓到了,马上抱你起来!再好好抱抱你,家里走走!你指要去我们的房间,妈妈就带你去,进了房间你就指着床,走到床边你就得身子就倒下去想睡!妈妈就让你睡,妈妈陪你睡!可是,你睡不着,翻来覆去!想给你看你最喜欢的录像,都不看了!一个劲的摇手!后来慢慢你就睡了会!快到5点的时候,你醒了就是吐血!吐了好多好多!我连忙把你抱起,准备给你洗澡,看你吐血。妈妈就知道,这是最后一次给你洗澡了!换了平时洗澡,你还会再里面多泡会!可是这次下去还没两分钟,你就两手向我这伸,要我带你起来!你难受了!

洗澡完了!想让你在摇篮里好好睡下!休息下!谁知没多久看你反应不对,想吐的样子。我们就马上抱你起来,你就吐了很多!还有浓浓血块!之后到了快7点的时候,你又吐血了!外婆想好好抱抱你,也是最后一次抱你,你都不肯抱!外婆强行抱着你,你又想去房间,睡在床上,我们都在看着你,摸着你!8点多的时候,你又吐很多!吐了之后想睡,因为一直不舒服,你翻来覆去,烦躁。给你盖毯子每次都扯掉了,就这样!基本一个小时吐一次,吐了睡!又睡不熟!到了2点,你连续吐了两次!后来快4点的时候,就

拉血了!

宝贝!你真的很懂事,很坚强!在你第3次吐血的时候,妈妈告诉你,你一定要坚持等到爸爸回来抱抱

你!你就一直坚强着!直到爸爸昨天早上来了。抱你起床,带你在客厅转悠!

这个时候,你的眼神都还是很灵光!

到了1点后,你就开始不对头了!你睡在摇篮里,我说要不要妈妈抱,你就张开嘴,好想在说要!我抱起来走着没多久!你眼神开始变了!因为身体痛,眼睛都翻上去了!你开始一阵一阵的剧痛,一次一次痛的尖叫,痛的喊妈妈!好像看不到我在抱着他!眼神很空洞!就这样几次的叫着妈妈!后来又吐血!不敢抱你了!怕你不舒服,就睡在摇篮里!你痛的咬牙,我给你安抚奶嘴,最后你都丢掉不要了,想咬手!可是身体本来就很痛,又不敢再让自己多一个痛处!妈妈拿手给你咬,你都不要!平时给你咬手,你从来不会拒绝!妈妈知道,你是痛的太厉害了,怕咬痛我!所以你不咬!开始咬自己嘴唇!都要破了!你的眼睛一睁一闭的!好像在好好看看我们似的!然后昏迷一会,就发现你的手指一向粉红的,已经变白了没有温度了!凉凉的!

大概2点15分的时候,就难受的发出呼吸困难的声音,你是紧咬着牙齿,血从牙缝里挤出来!爸爸抱起你,

让你吐!你就大出血,嘴巴吐血,还有很多血从鼻子里出来!我们开始去医院!在路上,你还是吐血!

慢慢的!你呼吸变的很微弱!

2点45分!停止了呼吸!

到了医院,已经无效了!看着你的手脚,脸慢慢变的冰冷,慢慢变的僵硬!医院联系火葬工作人!本来想想留你的骨灰的!可是太贵了,外婆他们不同意我留!

随后我们送你到了火葬厂!把你放在那个上面,你嘴里还冒着血,肚子里的血还有很多!妈妈看得好难过,妈妈一直在亲你,我和外婆一直叫你,最后看你被推进火葬厢里,关上了门!从此我就再也不看到你了!妈妈在外面哭喊你!你听见了吗?宝贝!

宝贝!宝贝!宝贝!宝贝!

我亲爱的乐乐宝贝!

你从此,再也不会用打针吃药了!

你如 烟消云散  一样的消失了!永远不再了!

宝贝!昨天有一个1岁多点妹妹也走了!她去找你了吗?你不会寂寞的!宝贝!

宝贝!我亲爱的,我最爱的宝贝!你一路走好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-4 21:38

em81 em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-4 22:42

再看还是难过em17 

我还常常因为宝宝调皮生气,甚至有时打他屁股,看来我该好好反思一下。

感谢上天给了我健康的宝宝,我也会努力做个有耐心的妈妈,好好爱他,陪他一起长大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-5 11:13

为什么不早点去医院呢?真奇怪。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-5 11:35
签名被屏蔽
曾经有你bb (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:46

原帖由 杨小乐妈妈 于 2011-3-5 11:13 发表 为什么不早点去医院呢?真奇怪。

因为他已经很痛苦了,做了手术之后 17各月过的就不是人的日子了!去医院,医院也只有抢救的方法!他得的胆道闭锁这个病,本来就是寿命活不到2岁的,拉去医院救不了他,只会折磨他!我怎么忍心在他最痛苦的时候,再带去医院折磨他,让他继续痛苦呢?你的孩子是健康的!所以你永远无法体会我们这种痛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 13:47

看到我好心酸呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-5 16:10

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 18:22

em81 em81 em81