要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[月经中医调理]

中药,西药,备孕两年多的我现在终于升级了,孕酮在提升,一切都要顺利,等待我的小宝贝

2589160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2号来的YJ,2月17号B超卵泡21*20,19号B超显示已经排了,(老公还问他的娃跑哪儿去了em14 ),今天耐不住性子买了2张库尔ZZY,大家帮我看看是不是好孕了,准备明早再测一下……

3.3一个晚上没有睡着,因为心里想了很多很多,和老公结婚两年多了,一直都没有避孕,但却一直没有怀上,而且一直测温度,温度很不好看,从去年7月份开始喝中药,一直到今年的2月份,1月份的时候,中医让我去做做B超,看看卵泡长得如何,于是就去做了两次,发现卵泡虽然长得好,但是后来没排,缩掉了,那种难受……

在做B超的过程当中,认识了这个做B超的护士,她已经怀孕8个多月了,她给我推荐了和她治疗的西医,建议我,可以中西结合,虽然中医是非常忌讳我同时看西医的,可是我为了能怀孕,我还是很想尝试一下

于是在1月份的周期中,因为卵泡已经缩掉,从第22天开始吃达芙通,连吃5天,停掉三天后,月经会正常来,所以尝试新的一个周期,也就是在2月2号开始来的月经,第五天开始吃克鲁米芬,连吃5天,做B超检查LP,大概做了5次,发现排卵,并执行AA任务

2月23号开始吃达芙通,吃5天,应该是停3天后来月经的,也就是3月3号,可是YJ没来,于是老公让要不买ZZY试试,(我昨天买了2张ZZY,没想着会怀孕了,还买了1盒PL试纸,以前从没用过,打算下个月用的)于是就有了以上的答案

虽然是大家都说应该好孕了,可是还是不免有些担心,今天也去看了帮我治疗的西医,因为我的YJ周期不稳定,这两年,最长的一个周期,有35天,所以医生说如果超过35天,那肯定没问题了,虽然我告诉我测出的结果,她只说准确性是很高,但是也没给确切的答复,也让我心情上别太激动,怕影响了温度,她这样一说,我更加害怕了,不会测出来,还有问题吧???待会附上我3.4晚上的图片,晚上8点测的,感觉颜色差不多

2011年3月8日验血确定怀孕

孕酮(P)17.78        

HCG         617.86

后续会以跟帖的形式记录一切

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:16

接棒喽,你怀孕了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:17

希望下一个中奖的是我em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:17

应该是怀孕了,恭喜LZ了~em46 

还有AA时间写错了em14 ,应该是2月吧~em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:23

我都没测出来,郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:24

肯定是好运了撒!这么明显!em30 

点击查看全文
周爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:27

嘿嘿,时间是选错啦

我备孕已经2年多了,希望这次能成功,一直都看医生,今天和医生打电话说YJ没来,约好明天去看一下的

其实测之前可紧张了,我真担心什么都没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:51

em25 em25 em25

恭喜楼主,接好孕棒 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:54

又一个幸运的妈咪。恭喜你

接好孕棒,沾好孕气

每次都这样说,可是到底我什么时候能够好孕啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-3 22:56

em25 em25 恭喜LZ,接棒

点击查看全文