要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

请求生女儿妙招

1919837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家儿子已经1岁多了,我想再要个女儿,一下子忙完算了,我之前做过两次流产,所以怕万一再怀个男孩.......

请求姐妹谁有妙招,帮帮我吧,谢谢啦!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:58

同问~~~~~~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 18:27

em14                     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-1 20:34

多吃肉,少吃菜。

体内是酸性环境的时候容易生女儿~

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2011-3-1 21:24
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 01:37

同问em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:40

我听我嫂子说的,她经过验证这个方法,确实生了一个女儿。

方法就是:在你知道自己排卵的那个晚上,跟你老公同房之前,用醋洗一下PP,醋要稀释,就是加温水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-2 10:45

你可以测排卵。想生男孩一般在排卵的时期同房机率大,如果想生女孩就在排卵前几天就提前同房机率大。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:03

我也要女儿~~~~~~~~~~~~

生了个小子,想再要个女儿

唉,女人啊,就是贪心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-2 11:53

难得有个妈妈这么想生女儿,看来女儿也是有人爱的哦!

我同意“多吃肉少吃菜”水果也少吃。我跟老公就是不碰蔬菜水果,生的女儿。不过我们是天意不是人为,哈哈

点击查看全文