要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

妇科炎症老反复

993718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 自从09年生了孩子,上环后就一址被妇科病缠上了,几乎每个月都去医院检查,都是念珠菌反反复复,到现在都一年多了,钱用了不说,被折腾得好怕啊,而且现在会阴部还有神经性皮炎,现在也不知道该怎么去治疗了,请姐妹们支个招,如果有哪个姐妹做医生的可以给我指点该怎么治疗吗?先在此谢过各位了

点击查看全文
懒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-1 16:10

em29 怎么没人帮帮我啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-2 08:08

我闲着也是混合性的,都好几年,年年体检都有,不是霉菌,就是什么的。昨天说混合的。见白带多。是怎么回事啊楼主,你什么情况啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-4 16:17

我阴道炎老反复,而且宫颈一年内糜烂程度更大,医生让我查衣原体支原体,还在等结果,不知道对你有用没

点击查看全文
懒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:52

那些我都查过了,没事,都是念珠菌反复,昨天去医院拿检查结果了,也是一样em25 

点击查看全文
懒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-6 15:54
[quote]原帖由 2011缘宝 于 2011-3-2 08:08 发表 我闲着也是混合性的,都好几年,年年体检都有,不是霉菌,就是什么的。昨天说混合的。见白带多。是怎么回事啊楼主,你什么情况啊。 我现在阴毛那位置也有皮肤问题,昨天去皮肤科开药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-8 14:44

LZ你可以试试天狮的沙棘油软胶囊外用一天一粒。配合天狮的果疏效果很好。一定能解决你的问题.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-8 15:25

现在的妇科病太多了。

点击查看全文
懒妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-26 17:04

一停药又不行了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-27 15:09

楼上的MM,我2005年国庆念珠菌,期间看过几次医生,主要开的的达克宁栓,但是反复发作,后来我们公司一个大姐告诉我一个方法,一次根治了,我老公也好了。

就需要两种药,一种制霉菌素片,瓶装,好像1瓶有100颗吧,还有碳酸氢钠片,也是瓶装,1瓶100颗,碳酸氢钠片用来兑水冲洗阴道,我以前是2颗兑1杯水(那种一次性的纸杯),兑水前先把药片碾碎,不然不容易融化,同时水也要用纯净水或者半温的开水,不要用自来水,不干净。碳酸氢钠片冲洗后,塞两片制霉菌素片,塞之前一定要记得把药片外面的红色糖衣用谁洗掉,洗掉糖衣之后里面的土黄色的样子。

以上两种药一般药店都有,很便宜。

点击查看全文