要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

急求 我们为什么要上环

1209411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚后现在 孩子5个月了  我们结婚时没领证 那是想着再要一个

现在我们想去领证了 可听人说 领完证就要每个月去内检  还要什么上环 我很怕疼的

所以想请教一下姐妹们 领完证到底会怎么样 一定要上环吗 很疼吧 内检什么呢  大家知道的赶快说一下吧

我是河南的

点击查看全文
BABY宋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 13:41

em29 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:09

我们那没这个情况,上环也是自愿为主,我江苏的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:24

我是河北的,刚办结婚证要有个小红本,是育龄妇女普查本,每年1月和7月要去指定的地点(小医院)查B超。免费的。

个人认为挺好的,可以一年两次体检,有什么问题他那都给说。

没有要求上坏和内检,你说的内检可能是妇科体检时看看白带,宫颈什么的。别害怕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-26 14:43

em28 em28 em28 

点击查看全文
BABY宋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 15:39

我们这好像一定要上的 我得好好去问问 真是郁闷啊em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:40

苏州没有这要求的。

再说, 为什么要上环? 我们这里的医生私下都不建议上的, 伤身体的。 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:00

东莞这边顺产3个月后要上,剖产的6个月后要上,不上宝宝入不了户,要入户首先要上环证明~!上环后还要每年检查(BC)4次,无奈啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:18

江苏这边是自愿上环的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-28 20:45

都是自愿的吧

点击查看全文