要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,6月19日新的周期,加油,等待我的小龙儿,加油加油加油。。。。。

161710997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔宝无望了,大慈大悲的观世音菩萨,赐我一个聪明伶俐,健康活泼的小龙宝

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:55

南无大悲观音菩萨

南无大悲观音菩萨

南无大悲观音菩萨

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.;南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.

阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.

俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利. 

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那. 娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

第二遍

南無.喝囉怛那.哆囉夜耶.;南無.阿唎耶.婆盧羯帝.爍缽囉耶.菩提薩埵婆耶.摩訶薩埵婆耶.摩訶迦盧尼迦耶.薩皤囉罰曳.數怛那怛寫.南無悉吉慄埵.伊蒙阿唎耶.婆盧吉帝.室佛囉愣馱婆.南無.那囉謹墀.醯利摩訶皤哆沙咩.薩婆阿他.豆輸朋.

阿逝孕.薩婆薩哆.那摩婆薩哆.那摩婆伽.摩罰特豆.怛姪他.唵.阿婆盧醯.盧迦帝.迦羅帝.夷醯唎.摩訶菩提薩埵.薩婆薩婆.摩囉摩囉.摩醯摩醯.唎馱孕.

俱盧俱盧.羯蒙.度盧度盧.罰闍耶帝.摩訶罰闍耶帝.陀囉陀囉.地唎尼.室佛囉耶.遮囉遮囉.摩麼.罰摩囉.穆帝隸.伊醯伊醯.室那室那.阿囉嘇.佛囉舍利. 

罰沙罰參.佛囉舍耶.呼嚧呼嚧摩囉.呼嚧呼嚧醯利.娑囉娑囉.悉唎悉唎.蘇嚧蘇嚧.菩提夜.菩提夜.菩馱夜.菩馱夜.彌帝唎夜.那囉謹墀.地利瑟尼那.波夜摩那. 娑婆訶.悉陀夜.娑婆訶.摩訶悉陀夜.娑婆訶.悉陀喻藝.娑婆訶.那囉謹墀.娑婆訶.摩囉那囉.娑婆訶.悉囉僧.阿穆佉耶.娑婆訶.娑婆摩訶.阿悉陀夜.娑婆訶.

者吉囉.阿悉陀夜.娑婆訶.波陀摩.羯悉陀夜.娑婆訶.那囉謹墀.皤伽囉耶.娑婆訶.摩婆利.勝羯囉夜.娑婆訶.南無喝囉怛那.哆囉夜耶.南無阿唎耶.婆嚧吉帝.爍皤囉夜.娑婆訶.唵.悉殿都.漫多囉.跋陀耶.娑婆訶.

第三遍

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-2-26 10:57

和我YJ的时间一样em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-26 11:23

兔宝,我是2月11日的yj也是羊羊,哈哈

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:37

小兔乖乖你的体温好好哦,排卵没有啊

我有两天都是一点左右睡觉的,第二天量体温竟然是36.65了,第二天睡觉早点体温又会恢复,晕倒

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 12:41

因为我有宫寒,所以从2月22日开始吃艾叶鸡蛋,真的是好苦哦,但是为了宝宝我要坚持。

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:17

小楼没有人来,好冷清哦

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-28 08:29

体温好乱哦,希望快点排卵,顺利怀上我的多多,多多听到妈妈的呼唤没有,赶快回到爸爸妈妈身边吧

点击查看全文
一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:32

小楼没有人来,还是自己把情况一一记载下来,从来没有这么认真的做过,

点击查看全文

一一年兔宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-1 12:34

em25 em25 em25 信女在此诚心跪拜大慈大悲的观世音菩萨,保佑我两个月内顺利的怀上兔宝宝,佑其安然如子宫,健康平安的长大

点击查看全文