要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[吐槽备孕老公]

异国他乡 老公精子质量差 该怎么办

1758842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已久,今天换个马甲,来万能的播种网问问各位姐妹,自己该怎么办?

4年前,我和老公曾经有过一次意外怀孕,但因为当时经济条件不允许,而且当时觉得自己还年轻,就在怀孕1个半月的时候轻易地主动人流了。(当时我在国内,老公偶尔休假回国,在一起后有的。)

此后3年时间里,我和老公聚少离多。他在国外公司上班,我进了一家国企,工作稳定待遇优厚。遗憾的是,每次年假、休假,我们找各种机会聚在一起,虽然也有数次,但我的肚子一直没有反应。

去年上半年,想着我们的年龄也大了,再这样下去不是办法,我忍痛辞去了工作,到国外找老公,我们终于生活在一起。可是大半年过去了,我的肚子仍然没有反应。在每月焦急的等待中,我觉得自己的生活,除了想着生孩子这件事情,就无法再承受其他任何一点负担。又由于在异国他乡,言语不通,每天我几乎都是一个人呆在家,在播种网看各种各样有关于备孕的问题。

上个月,我们去这边的医院做了检查,发现老公的精子质量较差,高速运动的精子只有9.3%(参考值是25%以上),正常形态率13.1%(参考值15%以上)。由于没有在国内做过检查,我也不知道国内的检查项目具体如何,这边的医生竟然说这种情况也是可以怀孕的。但是我心里很怀疑,虽然自己目前还在周期流程检查当中,还不知道自己本身到底存在什么问题,但是看了论坛里面说五子衍宗丸和六味地黄丸对精子有 好处,就叫家里人寄了来,但是收到药后却不知道该怎么吃。

是地黄丸和衍宗丸一起吃,还是分开吃,还是只吃一种。前天红军杀到,新的周期又开始了,不知道老公现在开始吃的话有没有效果。。。

各位姐妹有知道的吗?能告诉我你们的经验吗?真的焦急万分,等待各位的答案。。。

点击查看全文
着急的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:43

老公身体瘦弱,有过敏性鼻炎,平时怕冷,睡眠不多,吃东西也不多。平时工作也都是坐在电脑前,经常一坐就是10个小时以上~~~

自己先顶了~着急等待中~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:51

楼主,我老公情况跟你老公情况差不多,还是让他们吃药调理吧,我也打算叫他去吃药了,不能再拖了em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-23 16:53

还是有受孕机会的,平时注意饮食就行了我觉得,还有多锻炼身体,多吃点含锌量高的事物,如深海产品等。其实关键还是运动。我老公AB全是0呢……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:02

吃五子就好六味地黄丸是肾阴虚吃的,你老公怕冷该是肾阳虚,饭前半小时吃,别叫他吃寒凉的食物和辣的,买些维e吃和多种天然维生素吃em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:05

原帖由 days9 于 2011-2-23 16:53 发表 还是有受孕机会的,平时注意饮食就行了我觉得,还有多锻炼身体,多吃点含锌量高的事物,如深海产品等。其实关键还是运动。我老公AB全是0呢……

亲~你老公现在什么情况了?AB有多少了?

点击查看全文
着急的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:18

原帖由 晨诺 于 2011-2-23 16:51 发表 楼主,我老公情况跟你老公情况差不多,还是让他们吃药调理吧,我也打算叫他去吃药了,不能再拖了em25" /> 

我的体温和你的好像~你备孕多久了?打算给老公吃什么药呢?

我还在周期检查当中,今天月经第三天做了激素检查,结果还不知道。下周一去做输卵管造影~ 听起来就觉得害怕~ 而且语言又不通,每次都要老公请假带我去,真是压力好大~

点击查看全文
着急的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 17:24

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-23 17:02 发表 吃五子就好六味地黄丸是肾阴虚吃的,你老公怕冷该是肾阳虚,饭前半小时吃,别叫他吃寒凉的食物和辣的,买些维e吃和多种天然维生素吃em28" /> 

谢谢你盼盼春天~

我也是在论坛上看到有的人说六位和五子一起吃,但是具体怎么吃没有说,所以才买了两种药。你不说我还不知道这药是饭前吃的em81

等下老公下班我就叫他去药店买维生素~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:04

维E蕃茄红素,锌硒,一起吃就好,吃的也给他补补多吃韭菜鸽子生耗西红柿,经常煲点老汤补补,打打羽毛球慢跑都不错的em70 加油

点击查看全文
着急的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 18:36

原帖由 盼盼春天 于 2011-2-23 18:04 发表 维E蕃茄红素,锌硒,一起吃就好,吃的也给他补补多吃韭菜鸽子生耗西红柿,经常煲点老汤补补,打打羽毛球慢跑都不错的em70 加油

em81 没叫家里寄番茄红素来~ 现在这边的药店也不知道叫啥,昏厥,唉~

还不知道有没有葡萄酸锌之类的口服液~去年带出来的都过期了~要个孩子真是艰难啊,尤其是身体有问题还在国外的,叫天天不应叫地地不灵。。。。em29

点击查看全文