要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的好孕经历与大家分享

478617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有两个多月就出生,在我最彷徨无助的时候都是在这个论坛里看姐妹们写的经验,也与大家一起并肩前进,下面是我的经历,说给大家听听,希望能给为准妈妈些力量。

2010年2月结婚,之后没有避孕,几个月还没好孕,有些心急,刚开始自我感觉排卵后都让老公不要碰我,怕影响受精卵,老公后来说我自己根本不清楚什么时候排卵,个人要在月经后20多天才排卵,每次月经错后一个星期。

在论坛里看如何测排卵,买了排卵试纸,怎么也没凑到那个时间吧,反正也是按照排卵试纸在AA,那几天老公根本体力明显不支,说实话搞不清楚到底是哪个时间最准,很难掌握。这样过了两个月,身体很疲惫,越到关键时刻,老公都有点打退堂鼓。

最后一次月经7.18,我们已经差不多试了半年,挺灰心的,我就想也别测什么试纸了,反正测了只会给自己增加负担,就从强健身体做起吧。从月经开始喝了论坛里dudu1218说的好孕汤,按照她的经验服的。月经三天后基本没了,平时要四天多,之后每天喝姜红糖水,每天坚持泡脚,当时是夏天,妈妈都觉得奇怪,我没告诉妈妈是为什么。就这样坚持。每天还喝了黑豆粉和枸杞磨的粉,当早餐。最重要的是坚持。从月经开始,到喝了七天姜红糖水,差不多11天左右,没有和老公AA。后来就顺其自然在一起。

到了下个月该来月经前,感觉腹部坠涨,和要来月经差不多感觉,我说实话没抱太大希望,就这样也不着急,月经过了一个星期,我都忍着没测,之前测的太多自己都觉得浪费,就像反正有也是有了,什么时候测都一样。就这样,我只是和老公逛街回来买了个1元的试纸,竟然有了一个浅浅的,很不相信,我和老公都很兴奋。当然还不确定,说先不告诉双方父母,后来没忍住。转天又去医院验了下,确实好孕。

总结下来就是放轻松,也不用去医院做什么检查,我月经正常,家里有两个姐姐月经都不正常第一个月就有了,很奇怪,看来这个也看缘分。反正放轻松的同时,喝点绿茶,吃点黑豆,枸杞,姜红糖水,每天泡泡脚,这些都还是有帮助的。

这是我的经历与姐妹们分享,愿你们好孕!等待的这个阶段虽然彷徨,也要坚持健康的生活状态,相信很快就能好孕的!em31

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:35

沙发,接楼主好孕棒,我仔细看看,希望我也早点好孕。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:46

em25 em25 em25 幸福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:49

em25 em25 em25 接棒!祝福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:53

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:59

我也是过年的时候没想着这个事,宝宝就自己来了。

看来天使们都很调皮喔,喜欢给爸爸妈妈们一个惊喜。em12 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:05

楼主恭喜恭喜,帮我看看,我的早孕试纸,是不是也怀孕了,因为太淡了

点击查看全文

早孕试纸

早孕试纸

七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 14:11

恭喜了!em28 

点击查看全文