要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵第9~20天PL及ZZY试纸由水印到强阳变化图【1/27月经,2/10排卵,周期28天】

242632244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经:1月27日(周期28天)
排卵时间:2月10日(因下午右腹部轻微痛了一阵,PL试纸于9日傍晚显阳,次日早上转弱)
同房时间:9日早、10日晚、11日早、12日早
疑似着床:17日晚上WC时看到内裤上有很小的一滴淡红偏褐色的血迹

em60以下为排卵第9天(2月18日)开始测的试纸,都是用晨尿,分别装在两个尿杯,试纸浸湿10秒后平放,3分钟后观察ZZY试纸,10分钟后观察PL试纸,之后颜色基本无变化。

排卵试纸:
第13天几乎阳了(第5根)
第14天略微浅了一点点(第6根)
第15天两条线一样深(第7根)
第16天强阳(第8根)
第17天更强的阳(第9根)
第18天红得发紫(第10根)

早早孕试纸:
第9~11天全部无悬念白板(即前3根可以无视了)
第12天出现很浅很浅的水印(第4根,图片比实物偏浅,可能看不出)
第13天水印颜色加深,应该算弱弱阳吧(第5根)
第14天水印继续缓慢加深,好像还没到弱阳吧(第6根)
第15天刚测完看到明显的粉红色杠杠,不知能不能叫弱阳了,照片是5小时后拍的,颜色变淡了点(第7根)
第16天颜色没有加深,反而感觉变浅了一点点,怎么会这样呢?担心~(第8根)
第17天检测线1分钟内出现,3分钟后变成很明显的弱阳,几乎要和参照线一样深了(第9根)
第18天同样1分钟内显示,3分钟后两条线一样深(第10根)

再来补一张3月1日(排卵第20天)新拍的ZZY试纸图,上面是孕友的,下面是秀儿的(左边是参照线,右边是检测线):

确认升级,谢谢关注,祝各位好孕!em31

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:49

恭喜楼主,接好孕棒啦,希望我过几天也可以测出好孕。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:53

接好孕棒,我也是27号的YJ,不过排卵时18、19号了!恭喜!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:54

恭喜LZ   接棒

一直在找 排卵试纸的变化图 谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:55

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-22 12:55

恭喜楼主啊!原来plsz也有点借鉴意义的吗,呵呵,谢谢楼主分享,希望我也能这月好孕!em25 

点击查看全文
qiu10 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:12
em59谢谢大家!祝各位姐妹们尽快好孕~

原帖由 播种宝儿 于 2011-2-22 12:55 发表
恭喜楼主啊!原来plsz也有点借鉴意义的吗,呵呵,谢谢楼主分享,希望我也能这月好孕!em25" /> 

不客气喔,其实我也是从播种网学来的,要感谢所有乐于分享经验的朋友们~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:24

恭喜恭喜

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:26

好羡慕楼主哇~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-22 13:34

请问楼主,你上的zzy的图,是不是前三个都是白板啊?看的我望眼欲穿了~哈哈

点击查看全文