要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[前列腺炎]

来YJ了!我哭了!快抑郁了!谁来救救我!前天检查出老公有前列腺炎——未准的姐妹一定不要忘记先去查老公

3324480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来YJ了!我哭了!快抑郁了!谁来救救我!

80年小猴,备孕一年!还未准!要崩溃了!

常常偷着掉眼泪!今天去看望生孩子的同学!他的宝宝好漂亮!6今多的小小子!真想抱跑他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:17

em27 怀个孕咋就这么难涅~

抱抱~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:24

em25 em25 em25 俺比MM还大一岁呢……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:26

都会怀上的,放松

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:27

em7 em7 em7 楼主抱抱,我现在也正是YJ期呢,只有期待下个月好孕了··em60 不怕不怕···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:32

MM不要着急,俺比你大龄,也比你备孕时间长,经历的煎熬比你多,放松心情,相信自己,一定会好孕的em59 em59 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:37

一起努力吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:39

我也是呢,抱抱,有两个月明明ZZY都测到弱阳了,DYM还是准时报到呢,那种心情比没有更难受!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:40

楼主莫哭,继续加油,调整好心态,我也在备孕中,求菩萨保佑我本月顺利怀上一个健康可爱的兔宝宝。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-20 17:50

念念《观世音菩萨普门品》 百度百科有 你一定会怀上一个福德智慧圆满端正有相的宝宝的 祝福楼主!

点击查看全文