要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

开心的回忆

152354417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有没有姐妹近期想去深圳中山生殖泌尿医院做试管的姐妹呢?[ 本帖最后由 蓉兔宝 于 2011-5-12 15:49 编辑 ]
点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:22

深圳中山生殖泌尿医院试管一次成功,龙凤胎!

em70 今天第2次去医院了,第一次不知道医生的上班时间,搞的星期5下午跑过去,结果医生停诊,晕,我那么远过去的呢,白去了,来回3个小时,唉!

em27" /> 今天去了,排到的是王医生,哈哈,不管是谁都好,希望王医生是我的送子观音!!!一定要好孕,加油!

下午做了BC,白带,尿常规,沙眼衣原体,心电图,胸片。共用了543块RMB.

下午医生说有点多囊了,月经这几个月都不正常,em16 呜呜呜

现在就等月经来的第3天去医院查内分泌那些啦。em11 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:26

em49 有没有姐妹的老公会射精困难的呢?是精神方便的,不是身体障碍,医生说先取精子冷冻好,然后取完卵子做试管2代,我怕质量没有新鲜精子好哦....

em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:26

em25 祝福你成功好孕加油哦别想太多了早点睡养个好身体迎接宝宝到来em15 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 23:29

em70 谢谢,现在找点资料呀,然后再看看别人成功的例子啊,给自己加油

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 15:10

em29 em28 

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:47

em27 天啊我的月经什么时候才来呀,现在希望它来的时候不来,不要它来的时候偏来,唉唉

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 20:51

em67 今年上签,不管真假,心里很开心,希望我这次试管能够成功哦。加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:00

加油  em71   我去年底在播种建楼 ,新年在中山做的,现在已经怀上了。。。

点击查看全文
蓉兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 21:22

em70 恭喜菜菜宝来。是双双吗?请问你是哪个医生做的呀

点击查看全文