要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

22周双胞胎清晰四维彩超,两个宝宝长得不太像,一个虎头虎脑,一个斯文秀气,有没有可能是龙凤胎?最新110楼公布宝宝性别及出生照片,232楼有这一年来的宝宝成长图,332楼最新更新成长照

354280338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月14日(13周+6天),第一次产检,胎心140(从未做过B超,不知道是双胎,医生偷懒听到一个就不找了,这次是在右边听到的)

1月5日(17周),第二次产检,B超确定双胎,胎1双顶径37mm,股骨长17mm,胎2双顶径38mm,股骨长18mm,胎盘前壁,厚度22mm,胎心均见。胎心148(先听胎心,后做B超,医生又偷懒只听了一个,说B超已见两胎心,不用再找了,这次是在左边听到的,汗!)

1月18日(18周+6天),第三次产检,胎心130/148

2月8日(21周+6天),第四次产检,四维彩超排畸,全部正常,详细见上传图片。本来还怕周数较小,看不太清楚,哪知道医生说很清楚,少有双胎能看得这么清楚的,俺家的两只兔子真争气!不过,在照的过程中,最丢脸的是两个小家伙竟然在妈妈肚子里亲嘴,被医生逮个正着,把两个医生逗得哈哈大笑。

点击查看全文

扫描上去的,不是太清楚,大家将就看一下。

扫描上去的,不是太清楚,大家将就看一下。

俺家大宝,比较秀气,仔细看,还能看到旁边的小宝,头朝下,刚好倒过来的,这时已亲过嘴了,可惜的是没抓拍 ...

俺家大宝,比较秀气,仔细看,还能看到旁边的小宝,头朝下,刚好倒过来的,这时已亲过嘴了,可惜的是没抓拍 ...

俺家小宝,虎头虎脑的,很像爸爸。

俺家小宝,虎头虎脑的,很像爸爸。

十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:33

太好玩了,两个都很可爱啊

点击查看全文
格桑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:48

原帖由 婧兔兔80 于 2011-2-11 19:33 发表 太好玩了,两个都很可爱啊

谢谢!也祝你的宝宝健康可爱!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:51

2个宝宝在肚子里真好玩,一定不寂寞!哈哈,羡慕!一次2个,不像我们要辛苦2次!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-11 19:51

好像两个是女孩哦?!em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:51

em30 是不是一个像爸爸,一个像妈妈?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:57

我也好希望自己是双胎。可是估计希望不大。呵呵~我还没做过BC呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:57

真幸福啊楼主··哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:58

我也觉得像龙凤胎啊em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-11 19:58

em71 em71 em71 羡慕死了 

点击查看全文