要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

广州那些医院可以在7、8、9打乙肝免疫球蛋白?

107785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州那些医院可以在7、8、9打乙肝免疫球蛋白?我是一位乙肝大三阳的准妈妈现在快20周了,准备在后三个月打乙肝免疫球蛋白,可是听说广州这边好多医院不给打,好郁闷!到底要怎样才能阻断呢?我们老家那边的医院是可以打的,为什么这边不给打了呢。好矛盾!不打又不放心,传染给宝宝那要后悔一辈子的。大家说我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:30

广州那么大,一定有地方可以打的。不要担心,多托人问问。

另外我是小三阳,我想问我应该怎么办,也要像你一样打吗?还有,你打算喂奶吗,估计我们都不行吧?是吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:54

楼主不知是在广州哪个区?听说广州开发区医院是可以打的,而且我觉得怎么可能有医院不给打呢?难道国家不知道要积极阻断母婴传播吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-9 16:58

之前听医生说现在不提倡789月孕妇打球蛋白了,作用不大.只要求在婴儿出生24小时内打第一支,1个月后再打一支.然后再结合乙肝疫苗,一般90%多可以隔断.详细LZ可以上"肝胆相照" 论坛看看,上面有专题的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-9 17:01

关于这种情况,现在争议很多的,很多大医院都不会给打这种针的。母婴阻断的办法现在都是在生产后24小时进行的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-9 18:17

去私立医院打喽

点击查看全文