要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

全身关节痛,不会是月子里留下的吧?有什么办法可以好些呢?

2200417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在月子里晚上睡眠不好,我也跟着休息不好,经常到晚上四五点,也不知道是不是走得太多了,抱得太多了,现在肩膀痛,胳膊痛,手腕痛,腰痛,屁股痛,腿也痛,很难受,有没有和我相同的姐妹啊?大家月子里面抱宝宝多吗?晚上都是自己照顾宝宝还是别人照顾呢?还有不知道这样的情况好不好恢复哦。现在两个多月了,我都很担心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-28 20:55
看中医,,吃几副中药就好.我也这样.
点击查看全文
jarin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 21:06
楼上的,你是宝宝多大的时候吃的啊?我现在在哺乳,能不能吃中葯呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 23:35
我抱宝宝不多,但月子里经常坐,现在腰疼,肩疼。 这是不是月子病呀? 能治好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-29 12:21
我跟楼主的状况一样,浑身关节痛肌肉痛颈椎痛脚跟也痛.我月子里没有多抱宝宝,我估计自己是进了风了,我剖腹产后四五天开始就用湿毛巾擦身了,12天开始洗头洗澡.可能老人家那些老讲法还是有点道理的.现在真后悔不听老人言.我去医院做针灸和拔火罐也没用,拔火罐拔得背上全是紫黑色的,很大的湿气.但是状况还是没有缓解,现在已经两个半月了还是一样背上脊椎颈椎脚跟痛,不知道以后会怎么样.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:03
我也是,全身关节痛,特别是肩膀和手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:09
我是满2个月的时候才去看,之前以为自己能好转...没事啦,,才看了2次吃了一个星期药就好了,,医生会问你是不是在喂奶的,,喂奶开的药何不喂奶的不一样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-29 13:18

我也是有这个问题

都4个月了

现在好多了

我想是带孩子累了

或者针灸吃中药应该会好起来的

点击查看全文
jarin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 22:44

不会留下什么后遗证吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-8-26 20:02

我的情况也差不多 ,就是在孩子刚满月的时候洗了一个澡,当时没觉得什么,等孩子十个月的时候,在阴雨天连续骑摩托了几天,就开始疼了,现在浑身都疼,已经快两年了,不知道一楼姐姐用的什么方子,我也希望赶紧好起来,各位姐妹,要是有什么好的法子,告诉我一声,谢谢。

点击查看全文