要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

梦到杀蛇,上来说破它

95483170 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这几天因上火引起干咳,咳的头疼、腹部疼,去医院找解决方案,医生不让开药,只说青霉素副作用最小,让打针,但最终逃离医院,不做任何考虑。回来就做梦,梦到自己在一条山路上,都是些蛇,有大有小,自己两手都拿着刀,结果杀了两条小小的细蛇,后来看到山路中有条大蟒蛇,很大很粗,尾巴垂在山路中,头悬挂在山路下的瀑布中,蟒蛇好像在睡觉,睡梦中自己吓的赶紧往另一个方向逃走,但在另一条方向,竟然又看到一条蛇,结果自己就吓醒了。但醒来一直心有余悸,觉得杀了蛇犯了什么禁忌,于是上来跟JMM说说,让大家说破它。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-6 20:45

我也梦到过一回,是煮蛇吃,不知道是什么征兆啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:39

MM要当皇太后,当年刘邦不是杀了蛇才当得皇帝吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-18 15:45

昨晚我也梦到杀小蛇了,说破它em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:45

我也梦到过,说破它,说破它em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:15

我两次梦到蛇了,第一次是蛇是从嘴巴里钻进去,我就在外面把它掐断了

第二次是梦见别人把蛇像杀鱼那样杀了

好奇怪哦,说破

算是胎梦吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-23 10:47

em25 昨晚我也梦见杀蛇了,两条,一条粗一条细~~醒来那个汗呀~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-16 17:30

我也梦到过蛇,说破它!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 18:49

哇塞,昨天晚上也是梦见杀蛇哇,,放生一条,杀了无数条,大大小小,而且蛇都只朝我来,,不是第一次梦见杀蛇了,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 22:06

我是梦见杀一条大白蛇,好大。砍了头又学会再长出来。吓人呀

点击查看全文