要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

今天逛超市被痛骂......

25979139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天逛超市,见到个小孩子很可爱,结果他的奶奶暴跳如雷,说我一个孕妇怎么可以摸人家的小孩子,我莫名奇妙,说对不起啊,我不知道有这风俗,结果她气得要死,没完没了的说干嘛要摸她的小孩子,招来一大堆人围观,她就对群众哭诉说我这个孕妇太不自觉了,居然摸别人的孩子,我很火大,但是想到自己是个7个月的孕妇,我就忍住没说什么走了,想问问大家,这是哪里的风俗啊?孕妇不能摸别人的小孩吗?为什么那?你们都不摸别人的孩子吗、。em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:25

没有听说这样的,那个老太婆变态么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:31

我们婆婆这边是摸可以的,但不能抱,不然孩子夜间会哭闹~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:32

楼主不用生气,人这么多总会遇上一两个神经病。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:34

em28 em28 哎 没办法 毕竟是人家的小孩子 你没经过人家同意就摸 被骂也只能无语 楼主不要生气 毕竟自己DD里还有个宝宝呢! 就当那老婆儿再狗叫就好了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:35

晕,哪有这样的人啊,一般人家模人家小孩都是喜欢才模的啊,楼主你是哪里的啊,不要生气了哦

点击查看全文
一切顺利好 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:36

原帖由 冰蓝水蜜桃 于 2011-2-5 22:35 发表 晕,哪有这样的人啊,一般人家模人家小孩都是喜欢才模的啊,楼主你是哪里的啊,不要生气了哦

我是深圳的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:39

有点神经过敏了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:40

我们这里没听讲过  那个老太太脑子不好吧

不过外出最好不要自己一个人 不然吵架都吵不过别人

我一般都两个人一起出去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-5 22:41

我今天摸了我小外甥的头,也被我婆婆说我了,叫我不要摸,我也是喜欢才摸他的

点击查看全文