要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[感冒咳嗽]

跪求:有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

3682429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有孕期感冒多次生下健康宝宝的?

我怀孕第四个月了,感冒了三次,无比郁闷。

以前体质很好,怀孕后感冒不断,真是急死我了!

祈求宝宝能顺利通过各项排畸检查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:42

平时要多喝水啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:45

我那时感冒了好几次的…一开始不知道怀孕的时候就感冒了…还吃了清开灵颗粒…后来知道怀孕后还咳嗽了大半个月…到四个多月又感冒…七个月的时候又是…现在宝宝很健康啊…所以没事的…亲放宽心…按时做好检查就没事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 08:52

怀孕9个月呢 

一直硬朗着不感冒的少吧

点击查看全文
tisence (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:12

谢谢楼上的几位,我感冒三次,想着就害怕!

今早起来发现鼻涕有点变浓,心情很不好!

本来要个宝宝就不容易,备孕很久才成功,结果一路过来总是有那么多不顺,中间还出血过几次。

哎~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 09:21

多喝水吧,没有事的,我也备孕两年了,到现在还没有结果,等待中em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:24

举手~

我是来给你安慰的…

1,孕期一直都有不明原因的出血,出到9个月都还有。

2,感冒2次,一次发烧。

3,怀胎十月都和我家猫一起玩一起睡。

现在宝宝已经过满月了,各项指标显示完全健康~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:35

我怀孕四个月  也感冒了3次,郁闷呢,真有点担心,一不小心就感冒了~!em47 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:45
鼻涕变浓是感冒见好的征兆,好好调理,会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:50

怀孕前我倒是一年感冒十次以上……不过怀上宝宝后很小心的不让自己受凉,五六个月的时候感冒了一次,差不多半个月吧,什么药都没敢吃,多喝水。宝宝现在很健康的

点击查看全文