要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[饮食营养]

孕妇一定不要吃桂圆,是真的!

4664199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  前天我去医院去糖筛,餐后血糖为9.9,我平时很少吃糖,甜的东西也吃得不多,怎么血糖就那么高呢?我郁闷得不行,一生气就吃了些新鲜的桂圆,大约20来颗,上次在亲戚家吃了四颗桂圆,我心里都有很重的负罪感.昨天宝宝动得特别频繁,我好担心,我姐姐说孕妇不能吃桂圆,是流产的!现在我又血糖偏高,更不能吃了!em17 em17 提醒下大家,不要因为自己想吃就使劲吃,对宝宝不好的东西一定不能吃!宝宝,我错了!em57 宝宝一定要乖,健康成长!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:20

那是一定不能吃的 我怀孕3个月多的时候 我们这边吃桂圆是吃补的 老公不知道孕妇不能吃 结果炖起来给我吃 还好那会我不喜欢吃这个东西 没吃太多 但是还是吃了一点 结果2个小时候 大出血·····

老公看到 脸都吓白了 赶紧送我去医院 检查后 医生说是桂圆吃的 不过 还好宝宝没事  要不我和老公会内疚一辈子的呢em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:20

你吃的是桂圆干吗?桂圆干好象是不能吃的。我前阵倒是吃了不少新鲜龙眼,也是说不能吃,不过我实在馋的不行了,最后还是吃了,不过没什么事。糖筛我当时没过,一个小时值是9。今天去做的糖耐,过了。后面两小时因为我饿了,居然还低血糖了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:21

前天吃了半斤龙眼,昨天又吃了一斤。。。宝宝好像动的厉害,肚肚有点疼~不想他提前发动,不敢吃了!

孕早期应该是不能吃的,活血的容易流产早产吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:24

心情一定要平稳啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:31

晕菜,我什么都吃哟~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:33

还是跟体质有关的,前些日子我吃了两斤鲜的龙眼都没事,但桂圆干就要少吃了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:49

我晕,刚刚从超市回来买了一些新鲜龙眼,龙眼就是桂圆吧

我2个月还吃了半斤龙眼呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:51

嗯!是不能吃桂圆,我刚怀孕的时候家里给吃了桂圆莲子汤,吃完就开始发现有点出血,虽然不太多但是也挺吓人的,还好宝宝坚强没事!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:05

em57 那我比较幸运,我光桂圆干一星期吃了2斤多,新鲜的就不用说,经常吃我都没什么事

点击查看全文