要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

我真的就这么欠揍么?坐月子以来被丈夫揍了三次!!!

43852172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坐月子以来,我被老公揍了三次,不过我没那么软弱,他打我,我也打他,不过都是他先动的手,所以,即使我双倍还他,心里也不爽。

第一揍:发生在2011年元旦那天,那天的确我有不对,因为我和宝宝住娘家,姑姐常来帮忙,她喜欢白天也开着大灯,为此我很焦虑,因为说常时间开灯会影响宝宝的视网膜发育,我在网上查,好多父母他们在宝宝五个月的时候都不敢开大灯,一直开台灯。但我不好意思直接对姑姐讲,委婉说过,她不以为然,因为她觉得不影响,所以我让老公对她讲,他不肯,当天我脸色也不太好看,所以趁姑姐去卫生间的时候我们小吵了起来,然后他就揣了我的左脸,当时我正给孩子喂奶,我立即还他一个耳光,然后眼泪嘀在了宝宝的棉袄上。如果不是我正给宝宝喂奶,那天挨打,我是活该,但是我不知道我做了什么天理不容的事情,他可以对一个正奶孩子的产妇动手。那天,是我动完剖腹手术第十五天。

第二揍:发生在满月后的第十五天,我刚满月后,我妈妈、婆婆、姑姐好像商量好了一般,集体感冒了,于是乎,我这个当妈的,正式担负起了责任,坐月子的时候,我只是个当奶妈的,除了喂奶,其它我都不管,没给孩子换过尿布,没单独和宝宝一起过夜,都是妈妈和婆婆、姑姐全天帮忙。我白天哄宝宝睡觉、喂奶,换尿不湿,说个题外话,尿不湿比尿布好多了,尿布因为不容易及时更换,易造成宝宝红屁股,而尿布湿不会,即使换尿不湿我也不是几个小时都不年,隔一两个小时我就看看宝宝有没拉粑粑,尿沉不沉,如果不沉就不换。我用的是好奇的,还比较好用;晚上,我和宝宝一起睡觉,以前都是妈妈和宝宝一个被子,我自己一个被子,除了夜里喂两次奶,其余时间我都呼呼大睡。换了自己和宝宝睡,便精神高度紧张,即使在梦中,一听到宝宝唧歪,我就立马醒,不过做梦的次数不多,因为整个夜里也就只能睡个两三个小时,白天的时候,宝宝需要人抱着才睡,放床上立马醒,有时候饭都热了四五次都吃不进嘴里,实在舍不得她哭。老公一个星期回来一次,平时住单位,现在他放假了,对我照顾宝宝指手划脚,我给宝宝洗屁股,叫我水不要太热,拜托,我都给她洗了十五天、N次屁股了,需要您现在提醒么?一次一次的,我恼了,夜里和他争辩起来,他抱着孩子踢了我一脚,虽然我也踢了他。

第三揍:就发生在昨天,我抱着宝宝,宝宝眼睛上有一个小小的绒毛,我怕会掉眼睛里,就用手轻轻的弄掉,然后他说我手太脏,别碰宝宝,有没有这么夸张?生了宝宝以来,我很自觉,都没敢亲过她的小脸,只是亲过她的额头和头发,孩子是从我肚子里出来的,我比谁都在意她!然后又吵了起来,一开始我还笑着,然后他板着脸说:你以为你是谁啊,说不得啊,我就恼了,然后骂了起来,我骂了他:妈个B,我不记得我有骂过这个,但他说骂了,当时我妈进来了,他居然又动起手来,用拳头揣我的脸,我条件反射地还他一个耳光,生活就是这么戏剧化,简直和第一揍如出一辙。我气疯了,他居然敢当着我妈的面揍我?太过份了,置我于何地?置我妈于何地?他义正言辞地说,下次再骂他“妈个B”还揍我。他是真孝顺啊,我骂这个脏字就是骂他妈了,敢情平时他经常骂我呆B什么的,就是对我的昵称!因为明显感到怀里的宝宝被我们的争吵吓了一跳,我跑到卫生间,脸趴在洗脸盆里哭,我真的好委屈,我哭得好痛快,前两次,我都好担心哭会回奶,可是昨天,我真的太委屈了,真的太想痛快地哭一场。到了晚上,宝宝睡了,他也呼呼大睡了,我一个人躲在被窝里哭得眼睛都疼。

每次打完后,他都会道歉,而且很真诚,说不会有下一次,可是下一次照打不误。我也是有爹疼有妈爱的,他凭什么一次次地和我动手?我知道我脾气不好,平时会无意伤害我的婆婆和姑姐,但我心里其实很感激她们。他说过只要不对她妈甩脸色其它的都能忍我,实际上,他早就忍受不了我的急脾气,我对他发火,他会发更大的火,还要动手。还有一点,他始终觉得和他爸妈、姐姐是一家人,我和我爸妈是一家人,他从没想过,其实女儿、我和他也是一家人。我真的很心寒,一次又一次,并不是我原谅他,而是我知道不会因为这些小事去离婚,日子还要往下过而已。我不知道他为什么要这样对我,我怀孕的时候因为他认为我对他妈甩了脸色跟我提离婚,我刚做完剖腹产手术第二天不想他亲戚来探望说了句“来什么来,烦死了”,他就恶狠狠说我“欠揍”。我真的好寒心!

我很感谢坛子里姐妹们的无私关怀和帮助,谢谢你们!我不希望我的帖子影响大家心情,毕竟我相信不是所有的丈夫都是这样,现在好多男人都特别会疼爱自己的老婆,也很会在婆媳之间周旋。我没有遇到这样的男人,希望大家的老公都疼爱你们,关心你们。

快过年了,祝大家新年快乐、万事如意,愿姐妹们青春永驻,越来越美丽,宝宝们健康平安!em59

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:42

这样的老公好恐怖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:46

怎么最近全是些叫人揪心的帖子em18 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:48

咋办啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:48

打你还不是原则性的问题?我不知道剩下的几十年会不会打你。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:51

楼主太没有杀伤力了,就跟只小猫似的,捏捏就“喵~~”一声,然后伸小爪子挠挠你一样。

下次揣把小刀,再敢碰你给他一刀(别刺要害),再碰再刺,小猫变老虎给他看。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:56

em25 em25 em25 既然你认为打你不是原则性问题~~~那你就是欠揍了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 14:57

天啦,这样的男人你还能容忍呀,应该给这种男人一点颜色看看,NND,看得真气愤!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:00

这种男人!对宝宝妈妈下手,不是东西

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-29 15:02

哪有这样的老公啊,我晕了,我老公可是很听我话,很爱我呢,他什么都是听我的

点击查看全文