要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

【播种百科-生男生女表】民间测算生男生女表(不同于清宫表)--准确率很高,欢迎大家验证!

7991141023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕将近21周了,婆婆从南方过来伺候,顺便带过来个本子,上边记载着生男生女表,这个表格与清宫生男生女表的内容有些许类似,但是计算方法明显不同,而且我那周围生过孩子的的亲戚朋友和同学验证了一下,截至目前,共验证19个,13个是准的,3个待验证(宝宝还没出生,但是据B超显示结果与我算的吻合),3个不准确,这是事实,我也不夸大他的准确率。

该表格月份是婴儿的出生月份(农历),年龄是母亲预产婴儿时的年龄(虚岁)而非怀孕时年龄。比如:母亲是1985年7月3日生日,预产期是2010年五月份(农历),根据表中得出2010-1985+1=26岁(虚岁),因此对应26岁的5月份应该是女孩。

因为我也是准妈妈,特别想知道性别,虽然不存在重男轻女的思想,但是早知道觉得心里好像更好与宝贝儿沟通,在单位没事的时候我就给生过孩子的验证,虽然是娱乐,但是我感觉概率还是很大的。

我想把这个表传上来,是我用excel单独编辑的,谁能教教我怎么传上来???大家根据方法自己测测,实在不行准妈妈把自己的出生年月(农历)和预产期(必须是农历月份)传上来我给算算,或者通过其他方式我传给大家也行。

借鉴了姐妹的建议,终于传上来了,大家一定按照我上面说的算法计算,可以自己拿周围亲戚朋友的做实验奥。自己算算吧。只能传这么大的,再大就穿不上来了

后来补充:我很久没看这个话题了,补充一下过了2011年,我又有两个同学验证成功了,明天也就是4月21日我一个同事剖腹产我给她算的是女宝,虽然她的特征很象男宝,我是6月10日的预产期,生完了的姐妹希望回来验证。

本人已经开始准备二宝了,大宝验证是正确的,是个女宝,不知道为什么这个表格我以前上传上来了,结果竟然没有了,谁教教我如何上传excel的表格。我上次把表格传上来了,很多问的,我带孩子没空答复,再就是平常生完宝宝了也不来逛了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:52

宝宝明年农历五月将出世,我明年虚岁28,是男宝还是女宝?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:53

楼主,给我算算吧,我生日1982年10月26日,预产期2010年7月13日,农历应该是6月13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 12:53

我来第一个 本人 1984 10 14 预产期 2011 7 16 都是阴历的 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:05

宝宝明年农历4月将出世,我明年虚岁30,是男宝还是女宝?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:06

LZ帮个忙看一看吧~我是1988年4月6日,预产期是2011年2月初3,都是农历的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:06

我是1984年1月9日生日 预产期是2010年3月22日 都是农历 麻烦楼主给算算

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:07

也来算算  

宝宝预产期2011年4月26日(农历3月)

我生日1983年11月13  明年虚岁应该是29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:09

1981年6月生日,预产期6月8日,谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-27 13:10

宝宝预产期2011年2月5日(农历1月)

我生1987年10月初7(农历)   明年虚岁是25岁

点击查看全文