要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝用什么样的面霜好?

3476645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在天气冷,宝宝脸上有点裂痕,用什么样的面霜好呢?是贝亲宝宝润肤露好呢?还是婴姿坊婴儿补水润肤露呢?

坛子里的JM们,都给宝宝用什么样的润肤露呢?效果又如何呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-22 18:06

我家选的是加州宝贝的金盏花,听说对湿疹很有效果,虽然宝宝脸上还很好,但是有备无患。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 19:06

我用的强生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 20:14

贝倍舒。。。。

原来我家宝贝脸上就有点裂了。。脸上黑黑的,难看死了。。。。用的是强生,没什么效果,后来买了贝倍舒,用了2次后就好了。。现在是偶尔擦擦,就没那样了哩。。。

因为我家宝贝性格比较大。。一般不让擦东西。。。偶尔擦的强生没啥效果,偶尔擦的贝倍舒有效果。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-22 20:19

婴姿坊的婴儿补水润肤露我家现在就在用,脸蛋的补水效果不错,但眉毛那块还是有点干,有细小皮屑,而且对湿疹没有任何效果,其他的没用过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:04

抹橄榄油有用吗?

点击查看全文
eayera (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 21:31

现在在纠结着...不知用贝亲的好,还是婴姿坊的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-22 21:34

贝倍舒还可以,不过效果有点慢,前段时间我家宝宝身上起湿疹,买了娃娃乐奶癣膏擦,挺好,而且可以当霜涂脸上,本来我家宝宝脸上都有裂痕了,涂上一次,就见效了,现在小脸都嫩嫩滑滑的em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:18

贝亲的凡士林多效滋养霜吗?

天啊  别买那个   超级超级超级不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:18

康贝的凡士林滋养霜还不错

点击查看全文