要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

请问过来的姐妹,可以一个人坐月子吗?

2745039 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问过来的姐妹,可以一个人坐月子吗?我想月子里一个人带宝宝,不想和老人们住一起,(老公每天都会准时下班的)。

有跟我一样情况的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:04
不想和老人住在一起,最好请个月子保姆,月子做不好,以后会留下很多病的哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:05

应该是不方便的,特别是刚开始几天,不能碰冷水的,还有吃饭总不至于自己做吧.

LZ,实在不行找个月嫂吧,毕竟女人这一辈子能做几个月子啊,养好身体才是根本啊.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:18

那就找个月嫂,有只做白天的。否则你自己不行的,没必要跟自己的身体过不去!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:25

不行的。

又要照顾孩子,又要照顾自己,又是没有经验的菜鸟妈妈,万一生个象我们家婷婷那么难伺候的主,到时候你一个人哭都来不及,吃不好睡不好还会影响奶水,为自己为宝宝,不要太逞强。先让老人来帮几个月的忙试试,慢慢适应了再一个人带,如果真的不想和老人一起,也要着个月嫂或者保姆来暂时帮忙

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:30
一个人也可以的,只要你不是剖的,其实月子也没什么好坐的老公按时下班,伺候个小宝宝没什么大不了的.别象我月子里PP过来,没见帮什么忙,还整天怄气,月子过了我就请她回去了,老公又怪我赶他妈走,所以还是不要麻烦PP的好,要是自己有妈妈还可以考虑.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:25

我觉得不行的,,请个月嫂。

不要和自己的身体,心情过不去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:07
不可能
点击查看全文
bbx0726 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:34
以下是引用半点心在2006-11-23 14:30:21的发言:
一个人也可以的,只要你不是剖的,其实月子也没什么好坐的老公按时下班,伺候个小宝宝没什么大不了的.别象我月子里PP过来,没见帮什么忙,还整天怄气,月子过了我就请她回去了,老公又怪我赶他妈走,所以还是不要麻烦PP的好,要是自己有妈妈还可以考虑.
其实我也是这么想的,不要到时候月子没坐好,反而弄个产后抑郁症就惨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:41
[em03]
点击查看全文