要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

raindream麻烦进来一下

1090450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道你对我有什么意见
我给你说了,我和妈妈之间只是误会
而且我在我的帖子里今天上午已经写了,我昨天还把帖子让妈妈看了,你的留言也让妈妈看了
妈妈感觉你误会我了,我在她心里一直是听话,孝顺的女儿,没有你说的那么不堪
希望你说话不要那么难听
咱俩预产期都差不多,以后可以讨论经验,我也是诚心在播种网上交朋友的
你为什么非要针对我,不了解我们家的情况,就不要乱冤枉人,行吗?
最起码不要咄咄逼人 

从开始你回复我帖子就火药味十足,我一直好好的答话,一直到后来再也忍不住了。我昨天下午还哭了,我预产期6月14,你预产期6月21,大家都是女人,我也没犯什么错,可能自己表达的不清楚,妈妈也说了,你可能不了解我的为人才这样说我的,还一直劝我。

我们都是准妈妈了,都怀着宝宝,我身体也不好,昨天生气过后一直不舒服,所以我真的不希望再和你发生冲突。

我再问一句,我不是杀人犯,也没有犯很大的错,和妈妈之间是误会,我们母女已经和好了。和你也是误会,是我太心急,文章没有写清楚,可是有必要弄成这样吗?我们素不相识,你感觉这样互相攻击有意思吗?我不知道你说的没有脸,卑鄙,无耻等等这些恶毒的词语从何而来,我就真的这么招你狠吗?

我一直保持着良好的心态和你解决事情,从我和我妈妈之间的矛盾演化成和你的战争,我真的很无奈,我文章62楼已经说了,以后大家还是好姐妹,为了宝宝不要再互相攻击,你却一次又一次无休止,希望以后再也不要了,毕竟我们真的没什么仇,我也不是你的敌人。

我是花瓶,昨天晚上和妈妈一直守在电脑旁边,等着别人和我们视频,也许真的是太多余了,我这几天想了很多很多。从小到大,我没有被人这样辱骂过,不要脸,卑鄙,人格有问题,公主病~~~妈妈的教育没有问题,不管在网络上怎么样,在现实生活中我是一个热爱生活,善良热诚的人。

有人看了我的空间,说我家的狗和我一样叫妞妞,怀疑我妈妈和我是骗子,狗是很多年前同事不要的,名字当时就叫妞妞,只是一只普通的小狗,我可怜它,就一直收养到现在,既然把自己的QQ公布出来,空间开放就不怕别人看,不怕别人了解我这个人,因为我问心无愧。

本来妈妈心疼我一直哭,身体不好,上网帮我澄清一下,因我和妈妈一直相依为命,妈妈的确很年轻,很潮流,但是没想到害她也被我连累了,我真的很不孝顺。你们的回帖我没让她看,我自己一直也没回,我感觉没必要了,我会消失,会反思,会好好安胎,不再奢望在播种网上找到一起讨论,一起关心,互相安慰的姐妹。

请不要责怪我的妈妈护犊子什么的,谁家的妈妈愿意看女儿受委屈,真的,从昨天晚上到现在,我一个帖子没回,以后也不会回了,我会消失,请大家让帖子沉了吧

昨天晚上一姐妹加我QQ了,她没想到我一直在等,只要世界上有一个人相信我是好人,我会勇敢的走自己的路,至于辱骂我的那些人,希望你们也好好安胎,看你们几个的预产期还有几天都生了,天气冷,快过年了,好好保重身体吧

我现在已经想开了,以后也不会来了,愿意交朋友的就加我QQ吧,希望大家让帖子沉了吧,不想妈妈跟着我被连累了,我在这里谢谢大家了。

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:16

我文章之前删除掉的帖子,是妈妈看后让我删除的

妈妈说你不了解我们家的事情,也不了解我的为人,所以才这样说的,让我赶快删除掉,还让我再解释一下

结果我的解释就成了越描越黑,后来我都急哭了,妈妈一直劝我,后来拉我去吃饭,我一直挺难过的。没想到,今天又成这样了

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:23

我说我昨天生气过后就不舒服

因为我文章里已经写了,我是多囊患者,孕前血压都150/120

我也说了,昨天上火以后嗓子疼,扁桃腺发炎,说大家都是孕妇,为了宝宝,不要互相攻击,不要再生气

结果到你嘴里就成了我装可怜

你感觉你这样做很对吗?大家都是有心的,你感觉这样做对我公平吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:34

拜托你 我本来是在不想回复你 实在觉得浪费时间

不过你非要这样又是发帖又是悄悄话的 我也没办法不来说两句

昨天看到你原帖的也不止我一个 

我也不需要再去列举你的原帖到底写了些什么

你为什么很快就要把原帖修改四次

这里只是虚拟网络 

我们也只是就正常的道德心来发表一些自由的看法

如果有人很想了解整个事情

请逐条去看下原帖

请注意 是逐条看原帖 

楼主最开始写的内容已经被自己编辑和掩盖的完全不同了

请逐条看别人的回复 里面会有楼主到底第一版写了哪些内容的蛛丝马迹

其实吧 这事情完全是可以一笑而过的

大家当时也只是替楼主妈妈觉得不值

http://bbs.bozhong.com/thread-1416092-1-1.html

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:37

我是修改了四次,第一次是妈妈建议把原来帖子删除,好好解释一次

第二次解释了一下,第三次增加了帖子的备注,第四次我62楼解释了原因

今天上午修改了一次,加了下面红色字体的话

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:49

我真后悔把原来的帖子删除了

我说下大概内容吧,如果不对,你说出来,让大家评评理

第一,我说了,我好不容易怀孕的,怀孕以后在娘家住,喝个水都是妈妈给我倒

后来我解释了,我是多囊患者好不容易才怀孕的,医生让保胎,还说多囊就算怀孕还有可能胎停,所以妈妈很紧张我,因为前期不会怀孕遭罪太大了

第二,我说了,表姐怀孕见红住院了,妈妈每天都去医院陪表姐一下午,我去医院检查什么的都没陪我,因此我们发生了争吵。

后来我解释了,表姐身边有她亲妈,还有24小时的保姆,还有她老公,表姐还打电话把所有的亲戚朋友都通知一遍,病房里经常十几号人,像开会一样。妈妈给表姐送的吃的,表姐也都让保姆吃了,而且表姐昨天已经出院,还开车回温州了,证明表姐没什么事情,而且表姐的验血,B超结果比我的还好。更重要的是,医院离我们家很远,我不想妈妈天天都跑去,如果表姐有事会给我们打电话。我本人也是天天去医院陪表姐,还帮妈妈跑腿,给她送被子,送药等等。

第三,我一直认为我怀的是女宝宝,结果去做B超是男宝宝,我说是妈妈天天外孙外孙的叫,把宝宝叫成男宝宝了。妈妈很亲宝宝,给宝宝买了近万元的黄金锁,还给了10万元的红包。

后来我也解释了,这是在家给妈妈撒娇的话,别的什么意思也没有。

如果我说的不对,你可以补充,文章你可以顶上来让大家看看

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:54

你说的很对,这是网络世界,但是人和人之间就没有真诚了吗?

其实我也感觉自己很鸡婆,大半夜不睡觉,在这里说这么多

你看看如果我上面说的不对,你可以补充,帖子我是修改了,除了把原来的删除了,剩下的我都没动,你们的留言我更是动不了,大家都可以看一下

我就是把事情说清楚,不要再互相攻击,我不是什么坏人,也不是敌人,成不?

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 00:12

如果我和妈妈关系不好,如果我不孝顺我的妈妈,我妈妈会对我和我的宝宝那么好吗?

我没有把妈妈当佣人使唤,我只是说我喝水妈妈都给我倒,因为她太紧张我,结果就有人说我把我妈当奴隶,当佣人。

我说宝宝B超是男孩,因为妈妈天天外孙外孙的叫,把他叫成男宝宝了,只是和母亲之间的玩笑话,妈妈是希望我生男宝宝的,因为老公的爸爸去世的早,就老公一个男孩,传统观念里妈妈希望我能给他们家传个后

去照顾表姐,我们真的是没少出力,我大着肚子还天天往医院跑给她送东西,我希望我跑腿了,妈妈就不要去了,也希望我产检的时候妈妈能陪陪我,不要让我自己一个人去。结果就被骂公主病,被骂了很多很多,大家都可以看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 00:25

我想人的表达能力还是有限的,再加之有时过激的情绪作祟,也许不少内容写出来会变了味道。

对同一句话理解,即使同一个人,在不一样的情绪渲染下,也会产生不同的感官。

我相信LZ是爱妈妈的,但我也相信回帖的人也是有孝义之人。既然,LZ已经与她妈妈和好,不管怎样,祝福她们吧!

有宝宝的,怀着宝宝的,即将怀上宝宝的我们都是希望这个世界是美好的,LZ的所写可能让人觉得不堪,但是不一定就代表她的真实意图就是那样,我相信一个好不容易才怀上宝宝的人会比平常人要更懂得母亲的伟大。

点击查看全文
花瓶而已 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 00:30

我想解释清楚,不想再互相攻击,在你眼里就是作秀

你口口声声指责我,你自己说话没有问题?你感觉你说话很有礼貌吗?

你自己都说了,在说我的那些人里,你是最尖酸刻薄的,这是你自己说的话吧

你感觉你说那些话,伤害了一个素不相识的人以后,心里很好过,很过瘾吗?

你说的对,我妈妈和我之间的事情,你却说了一大堆难听的话

包括现在,我和我妈妈都和好了,还要忍受你说我不要脸,作秀等等难听的话

我就不说自己是孕妇,你也是孕妇,作为一个平常人,如果别人说你这些,你会没反应吗?

而我不曾说过你任何难听的话,就是说你误会我了,说不要互相攻击

这些都有帖子回复证明,你却一直在说难听的话

说实话,我不累,为了证明自己的清白我不累,更为了证明我不是一个坏人,我也不累

点击查看全文