要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看看怀孕50多天的HCG,孕酮太低了,怎么办呀?

3711415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.24号最后一次月经,平常月经天数基本正常,就是量很少,今天算来应该是怀孕55天啦,今天到医院检查B超结果是这样的:子宫增大,形态饱满,肌层回声分布均匀,宫腔内见一大小约11mmX8mm类似妊娠囊回声,其内似可见卵黄囊,未见胚胎及原始尽管搏动。宫体后方无积液。CDFI:未见异常血流信号。医生看了B超结果不是蛮理想,后来又让查了HCG和孕酮,结果是:孕酮 8.81 ng/mL   HCG  4756,医生看了后说暂时没什么办法,只让回家休息三天,让星期四再查下HCG和孕酮再作决定

大家说说,我这样的结果是不是数值太低了,宝宝还有希望吗?

em25" /> 希望菩萨保佑啊,我这一次怀孕真是历经了千辛万苦,难道就这样又失败了吗?

我现在是要等三天后再查血后,然后确定保不保胎吗??医生是这样说的,不知道医生为什么今天不给我采取措施

点击查看全文
想你宝贝. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 18:48

有没有相同经验的姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:11

我也在等孕酮和B-HCG的结果。煎熬呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:18

我也是孕酮低,且孕酮指标降下来,医生给开了黄体酮针 和 孕酮片,双管齐下,3天后检测孕酮指标增加不少,LZ 可以问问医生能否打针吃药补充孕酮?

点击查看全文
想你宝贝. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:25

原帖由 ourshalala 于 2011-1-17 19:18 发表 我也是孕酮低,且孕酮指标降下来,医生给开了黄体酮针 和 孕酮片,双管齐下,3天后检测孕酮指标增加不少,LZ 可以问问医生能否打针吃药补充孕酮?

你的孕酮低,但是你的HCG值低不低呀,我今天问医生,医生说我这情况,暂时还不能给药或打针,要看三天后验血的结果,估计我两项都有点低,不知道什么原因啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:26

楼主赶紧打黄体酮保胎吧

你这个孕酮值再跌可就保不住了。你都确认宫内了,赶紧保胎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:32

不是太清楚哦,我44天时,发现宫腔内妊娠14*9mm,囊内右见小光团,CDFI:似可见彩色血流信号,及原始心管搏动。没提到胎心和胎芽还有什么卵黄囊什么的。。。

医生只说不错,当时也没问太多,真的不太懂这些。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:32

em25 em25 愿菩萨保佑我们的宝宝健康平安。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:36

我跟你的情况差不多。应该没关系,我这里的医生一开始没让保胎,她说她见过孕酮低于10,HCG一直在3000多稳定也成功分娩健康宝宝的,我的孕酮也很低,HCG比你的还低,不过后来60多天的时候看到胎心和胎芽了。如果你不放心打点黄体酮吧。

点击查看全文
想你宝贝. (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 19:43

我今天也是问医生说需不需要打黄体酮,医生说等三天后再查血作决定,说现在没必要采取保胎的措施,怕胚胎有问题

点击查看全文