要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁用过参茸鹿胎丸,打广告的死开

鹿胎丸 2739647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爱吃葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 06:51

姐妹们,没用过的吗?拜托进来说说啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 07:04

我没用过你说的这个参茸鹿胎丸,我当时是用的东北纯正鹿胎膏。那人自己家开鹿场的,所以鹿胎膏比较货真价实,我买个两次后介绍给我同学和她老公了。我们三个人一起吃,因为当时我们俩女的是为了补身体不是为了备孕,所以我和我同学觉得没啥效果,她老公也吃了半个月,搀着黄酒,一早就起来吃,很苦!所以我们都没坚持。最近开始备孕了,所以考虑考虑继续吃点鹿胎膏,看到你的帖子,就进来说两句。或许什么东西都要因人而异吧,有的MM吃了后觉得很有奇效,反正我吃了之后,觉得没啥作用。

点击查看全文
爱吃葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 07:07

谢谢姐妹分享经验,我例假来的时候可多了,据说例假太多不能吃鹿胎膏,我也病急乱投医了,把自己当小白鼠了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-17 07:28

其实鹿胎膏只要是对宫寒的人比较有效果。虽然你来的时候很多,但也要先确定是宫热还是宫寒。就像我吧,内异+腺肌症,例假的时候疼的死去活来,一直认为自己是宫寒,每次来每次用热水袋热敷。结果越热敷越疼……

去年11月去看了一个中医(漫漫几年中,我看了不下6个中医了),她把脉后说我不是宫寒!如果来例假的时候热敷会加重炎症,我晕啊!想当初我还吃了好多鹿胎膏。555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 07:47
原帖由 问旋 于 2011-1-17 07:28 发表 其实鹿胎膏只要是对宫寒的人比较有效果。虽然你来的时候很多,但也要先确定是宫热还是宫寒。就像我吧,内异+腺肌症,例假的时候疼的死去活来,一直认为自己是宫寒,每次来每次用热水袋热敷。结果越热敷越疼……去年11月去看了一个中医(漫漫几年中,我看了不下6个中医了),她把脉后说我不是宫寒!如果来例假的时候热敷会加重炎症,我晕啊!想当初我还吃了好多鹿胎膏。555555
我们两个人的排卵日相差一天~希望我们都能好孕em25 em25 em25 em25
点击查看全文
爱吃葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-17 14:43

谢谢姐妹分享,中医把脉我宫寒的,我还堵塞,积水,这个鹿胎膏广告说加了40 多味中药,不但温宫,还消炎,广告打到论坛了都。也不知道有没有姐妹吃过,搜了下帖子净些广告,就好像见有一个姐妹吃了白带拉丝很好,还有吃的吗?进来分享下啊

点击查看全文
爱吃葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 12:11

有没有吃的嘛,555555555555555555

点击查看全文
爱吃葡萄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:50

看来没人吃过,那些帖子果然是广告贴。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:55

我实话实说:我在吃鹿胎膏,不是广告,是广告不得好死

我吃了之后浑身都觉得很暖和,我也应该是有宫寒,以前总是手脚冰凉

我现在家里都还有4颗,我是在网上买的

点击查看全文