要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456789跳转
[巧克力囊肿]

巧囊又复发了。。谁来帮帮我啊......

2246488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年7月26号婚检查出右侧有个五公分囊肿,我好多年都没去医院体检什么的,都不知道肚子里还会长这种东西,当时我就吓的一楞一楞的,好害怕,8月初急急去了医院检查医生说很可能是巧克力囊肿,说这种病不好治,手术做了还会复发,不做又怕它长大,就这样我在网上查了很多资料要采用什么手术,穿刺好还是腹腔镜好?做还是不做?它在里面我身体也没什么症状发生,月经正常,也不痛经,经期也正常,25天一周期,因为是超过五公分所以医生都是建议手术,不手术怕怀孕了可能会被宝宝挤破,到时就是种下很多种子会长很多个巧囊,医生总是这样吓得我怕死了,最要命的还是怕不孕了,最终我还是选择做腹腔镜手术,9月2号动手术,很快才四十多分钟就做完了,9月5号出院了,医生说术后一个月就可以开始试孕了,也建议我打针,说一针三千但她也不是很强烈我要去打针的,所以我没打,我虽然领了结婚证,但是我还没嫁去老公家,11月17号我才嫁出去了,老公也是知道我的病的,我当时还得了婚前恐惧症,不想嫁了,我害怕我不孕也害怕婚后生活会变什么样,最后还是被家人劝了下来,硬着头皮嫁了.这11月份怕是没有戏的,12月8号排卵,有去医院监测排卵的,结果本以为月经是很准的18号来,可是没有哦~我还以为我会是怀孕了,ZZY测了没反应白板了,这几天特别的难熬,一直是紧张的,21号那天月经来了,又没戏了...............第一个月试孕宣告失败..................

现在2011年1月了,我也不去查监测排卵了,昨天13号开始ZZY白板...今天又是白板...........试孕第二个月了是不是又没戏了......按经期16号月经会来.....又是等待.....

5月25日降雄第二个月还剩一月零六天。。。坚持。。。

6月21日又查出有巧囊,,27X19。。。。。真要疯了,降雄药都没吃完,新问题又来了,命运真是坎坷......

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:52

放轻松,我的情况跟你差不多,你这样精神高度紧张,只会把自己弄的更加的烦躁。就更不容易怀上了,放轻松点,算好排卵期AA 就行了,平时适当的运动。。。相信我们都会好孕的,加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 18:03

乖乖,别急。我都麻木了!慢慢来!!!!心情放松!趁周末去得儿晃一下,下周一给我们个好孕棒!!!em30 em30 

点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:09
原帖由 helanzhu9876 于 2011-1-14 17:52 发表 放轻松,我的情况跟你差不多,你这样精神高度紧张,只会把自己弄的更加的烦躁。就更不容易怀上了,放轻松点,算好排卵期AA 就行了,平时适当的运动。。。相信我们都会好孕的,加油!!!
因为我现在没有工作,所以整天都在网上游,没事做,就容易想这想那的,是不是对着电脑也影响呢?
点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:11
原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-14 18:03 发表 乖乖,别急。我都麻木了!慢慢来!!!!心情放松!趁周末去得儿晃一下,下周一给我们个好孕棒!!!em30" /> em30" /> 
呵呵,早上又测了个白板,但是体温在36.9,我记得上个月测了个低温大姨妈就来了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 10:35

原帖由 天然然 于 2011-1-15 10:11 发表 呵呵,早上又测了个白板,但是体温在36.9,我记得上个月测了个低温大姨妈就来了em17

别太在意,只要我们坚持了努力了,老天会眷顾我们的。宝宝一定会来的。

我刚刚备孕的时候也这样,一道排卵的时候就紧张,一道月底也紧张。那会儿不知道囊肿对自己影响多大,其实根本都不排卵了,因为我卵巢囊肿,双侧,都6cm的样子。现在做了手术了,针也打完了,开始治疗输卵管,慢慢等待。可能经历太多了,就不那么急了。反正该来的总会来!是你的总归是你的,不是你的,强求也难!我现在就这种观点!!妹妹,你看看,很多姐妹都是这样,心情一放松,自然就好孕了。心情一紧张,你想想,你全身肌肉都会紧张,那身体内的什么卵巢啊,输卵管啊,子宫啊,不也得紧张啊?那她们肯定不能好好工作咯!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:01

em16 我是左侧有个4点几的巧克力囊肿,现在还没做手术呢,12月份试孕失败。医生说如果试孕失败的话就要动手术才行。。。。。。。。我真不想动刀呀。。。。。。。。。。。。。。。郁闷得很

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-15 11:04

原帖由 Doris11 于 2011-1-15 11:01 发表 em16 我是左侧有个4点几的巧克力囊肿,现在还没做手术呢,12月份试孕失败。医生说如果试孕失败的话就要动手术才行。。。。。。。。我真不想动刀呀。。。。。。。。。。。。。。。郁闷得很

只有左侧,而且4点几,我的话就不建议手术。吃点桂枝茯苓胶囊啊,金刚藤什么的,你看看中医嘛。喝点中药,半年后再说。

点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:39
原帖由 祥凤的幺儿 于 2011-1-15 10:35 发表 别太在意,只要我们坚持了努力了,老天会眷顾我们的。宝宝一定会来的。我刚刚备孕的时候也这样,一道排卵的时候就紧张,一道月底也紧张。那会儿不知道囊肿对自己影响多大,其实根本都不排卵了,因为我卵巢囊肿,双侧,都6cm的样子。现在做了手术了,针也打完了,开始治疗输卵管,慢慢等待。可能经历太多了,就不那么急了。反正该来的总会来!是你的总归是你的,不是你的,强求也难!我现在就这种观点!!妹妹,你看看,很多姐妹都是这样,心情一放松,自然就好孕了。心情一紧张,你想想,你全身肌肉都会紧张,那身体内的什么卵巢啊,输卵管啊,子宫啊,不也得紧张啊?那她们肯定不能好好工作咯!!
我也会这么想的,可是时间一到自然就紧张了哈,姐姐现在怎么样了呢?快好孕了吗?
点击查看全文
天然然 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:41
原帖由 Doris11 于 2011-1-15 11:01 发表 em16 我是左侧有个4点几的巧克力囊肿,现在还没做手术呢,12月份试孕失败。医生说如果试孕失败的话就要动手术才行。。。。。。。。我真不想动刀呀。。。。。。。。。。。。。。。郁闷得很
j是呀,姐姐说的没错,也有很多人吃过中药就缩小的,先试试
点击查看全文