要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

怎么看宝宝乙肝检查结果

116559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈是乙肝小三阳,DNA阴性。出生后一切按平常的流程注射疫苗,奶粉喂养.孩子10个月时,查到乙肝定量检查结果如下。不知道孩子是不是被感染了?

请教大家。

项目名称                      ——简称—— 测定值— 单位——提示—— 参考范围
1. 乙肝病毒表面抗原定量  HBsAg         0          ng/ml                     0 --- 0.5
2. 乙肝病毒表面抗体定量  HBsAb        142.81 mIU/mL      Î            0 --- 10
3. 乙肝病毒e抗原定量    HBeAg           0.06     DRU/mL                 0 --- 0.50
4. 乙肝病毒e抗体定量    HBeAb           1.54    DRU/mL     Π           0 --- 0.2
5.乙肝病毒核心抗体定量   HBcAb         2.81   DRU/mL     Π            0 --- 0.9

请问这样的结果是怎么回事?

宝宝应该没有感染到乙肝吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-14 16:53

怎么三个都高啊,好像有点问题,还是问问大夫吧。

你生孩子的时候没有进行球蛋白阻断吗?据说那个阻断很有效,基本上都能抑制传染。

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-1-14 17:09

二四五阳,。

应该没问题,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-14 17:26

第二项阳性   有抗体, 很好的结果  没有感染,放心吧,四五阳性  会慢慢消失的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-14 20:40

有抗体,没事的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-14 21:31

我婆婆是小三阳,帮我带孩子,请问会传染吗?孩子多大可以去测乙肝?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-14 22:17

我在医院上班,这个结果是正常的,没有感染乙肝。妈妈可以放心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:48

我也小三阳,还母乳喂养呢,宝宝什么时候可以去查这个乙肝抗体啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-15 11:21

没有问题  后期会下降的~

我老公大三阳 我怀孕的时候没有抗体还被查出来曾经被感染,但没有病毒

怀孕时检查也是2,4,5 偏高的厉害,问了很多医生都说没有问题, 怀孕后期去检查就下降了,

对了那时候医生说第五项偏高不是好事,叫我去查乙肝DNA,但我没有哦~

我儿子出生的时候验血,居然自带抗体~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-15 12:14

宝宝第七个月检查 

点击查看全文