要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名

怀孕60天没见胎心胎芽,非常担心

94138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

末次月经11月12号,12月15号测到弱阳(之前都没测到第二条杠),当天去抽血医生竟然说没怀,接着回家接着测,一天比一天颜色深,20号测HCG值1500多,确定怀孕,隔两天HCG3000多,27号(45天)B超看不清宫内,30号(48天)确定宫内早孕,孕囊1CM*1CM*0.7,后来说孕酮低,吃黄体酮,打保胎针,但孕酮一直在30,升不上去,今天做B超没有见胎心胎芽,让我过一周复查,很担心,不知道是尿没足还是怎样,我三十岁了,这是我第三胎了,真的害怕保不住呀,姐妹们em60 em74

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:40

应该没事的,可能宝宝发育慢,实际孕龄可能没有60天em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-12 15:58

我49天了,也没胚芽。。。也吃着黄体酮呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:35
我怀大宝66天B超都没看到,医生说是空孕囊,差点就去流产了,我妈让我等一周,一周后什么都有啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-12 16:45

别着急,我8周看到的胎芽,9周看到的胎心,相信宝宝em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
甜橙的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:32

谢谢各位姐妹们,看到你们的留言我放心多了,我们大家都要加油,迎接兔宝宝

点击查看全文
甜橙的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:40

DD猴子,你现在怀多久了,生了没,你也是66天没见到呀,太羡慕你了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:03 | 来自WAP
dd猴子 发表于 2011-01-12 16:35
<br/>我怀大宝66天B超都没看到,医生说是空孕囊,差点就去流产了,我妈让我等一周,一周后什么都有啦。
dd猴 你现在生了吗?我昨天60天BC也没见胎心 ,我也好担心 医生说可能停止发育了
点击查看全文