要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

关于大豆异黄酮的服用方法!(建议)的结束语!

1122045381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大豆异黄酮的服法,是由许多成功HY的JM写的升级报告所介绍的经验汇编而成的。从中看到,它对因为雌激素低下而造成的种种问题的确有一定的调理效果。问世已来,已经被越来越多的JM所认识和接受。
调理雌低的手段有许多,西医有他的方法;中医也有自己的办法;大豆异黄酮只是提供了又一种调理内分泌的手段而已。大家千万不要因为有许多JM说它好,就认为它很万能!如果一旦用到你身上没有效,也不必奇怪!世界上没有一种药物或者治疗方法能够100%适合所有的人和所有的病例。即使表现的症状相同,治疗效果也经常不一样,这是个体差异使然!
大豆异黄酮在促进LP发育、解决拉丝方面的效果似乎比较迅速,但是在调理卵巢早衰方面还没有JM向我们介绍经验。不过,既然它是为了调理女性雌激素开发出来的一种保健食品,我相信在提高卵巢功能方面不会没有一点作用!因此有卵巢功能早衰迹象的JM,在使用中西医治疗的同时,不妨趁早试试大豆异黄酮!
当然,你不要指望它会产生速效,或许你服用一段时间后,没有感到什么显著改变;此时,也不要因此而放弃!只要你持之以恒,坚持下去,时间一久,它就一定会象一场感觉不到的细雨在不知不觉中湿透了你的全身!
杜甫有诗半首云:好雨知时节,当春乃发生;随风潜入夜,润物细无声!(06.11.15)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:11

谢谢非妈!!!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:17

我就是吃了这个,有看到拉丝的!

今天测到ZZY水印了,估计自己会好孕了!

谢谢非妈!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:26

谢谢非妈,

也祝愿BZW所有的好JM早日好孕

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-15 16:37
但愿我可以象二楼一样幸运!祝福自己![em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-15 18:29
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-16 17:54
[em07][em07]一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-18 12:12
今天开始吃克米了,昨天查了激素六项,我的泌乳素有点偏高,但还在参考值范围内,黄体生成素和促卵泡生成素均偏低,像我这样的情况可以吃大豆异黄酮吗?哪位姐妹知道的来说一下啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:14

我想问一下非妈,请问大豆异黄酮能与其它药用一齐服用吗,由于本人有甲低的迹象,现正服用左旋甲状腺素,另外,也在服用松花粉调节身体,请问还可以服用大豆异黄酮吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-19 10:15
以下是引用好日子在2006-11-15 16:17:37的发言:

我就是吃了这个,有看到拉丝的!

今天测到ZZY水印了,估计自己会好孕了!

谢谢非妈!

[em01]
你坚持食了多久啊?恭喜你!
点击查看全文