要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

秀秀在网上败得3月出生兔宝宝用品~~~·附价格.....

34352148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到有妈妈发准备的东西,看他们发了好多感觉有的根本就用不到。哈哈,我还是弄点实用的东东吧.......我买的东西都是特别有经验的朋友推荐的哦   他家小孩也是用的这些 ,他说他买的东西根本没有花多少钱,不像有的妈咪  花了好几千......
哈哈         再有整三月就可以见到我亲爱的宝贝em21宝宝的物品也在陆陆续续的准备着。
哈哈,下面是我今天在网上逛了两个小时的收获~~

我宝宝是3月份的兔宝宝,天气不冷不热。所以不用准备多少衣服,朋友也送了一点

我这里就先上一点东西吧.还在继续逛,继续淘呢   等 淘到了我会一 个个上的哦........

1.新生儿秋冬加厚保暖内衣五件套 和尚衣内衣5件套-----------19.9元

2.新生儿和尚衣和尚服四件套/婴儿内衣 纯棉---------------9.3 2.jpg

3.嗳呵 婴儿天然玉米爽身粉(120g) 不含滑石粉----------------10.68 3.jpg

4.宝贝可爱湿巾80抽(带盖)------------------9.5元 4.jpg

5.爱护婴儿洗发沐浴露500ML CFB254 无泪配方----------------------25元 5.jpg

6.爱护婴儿护理膏20G---------------------13元 6.jpg

7.喜多尼龙抗菌奶嘴刷-------------------3元 7.jpg

8.爱护 婴儿润肤乳-------------------13元 8.jpg

9.多比兔超大豪华型婴儿隔尿垫 防漏尿垫70*95-------------23.5元 13.jpg

10.日康小鱼水温计 婴儿洗澡必备测水温 室温计------------6元 14.jpg

11.多比兔素色纱布手帕 喂奶巾 (6条装)------------------------6元 15.jpg

宝宝的东西暂时就买了这么多,

下面有的是妈妈的哦.........

1.小S纯棉双层纱布腹带 月子产后收腹带◆双层版--------------33.5元一卷 9.jpg

2.多比兔乳头保护垫 2片装纯棉防溢乳垫 可水洗 加厚-----------------7元 10.jpg

3.一次性防溢乳垫 产后必备 12片装-----------------------------7.5元 11.jpg

4.产妇一次性纸内裤 产褥裤 产后裤 内加棉垫 独立包装(3条装)--------------------3.9元 12.jpg

哈哈  今天就买这么多    也不知道买的贵不贵   呵呵

明天继续淘......em50    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:49

在那个店买的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-4 16:50

O(∩_∩)O哈哈~咱俩差不多时候生哦,我也开始着手准备了呢!!

点击查看全文
素颜゛如花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:06

哈哈   淘了一下午 左了一下午   要歇会了  .........em10 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:08

衣服的价格还蛮便宜呼

点击查看全文
素颜゛如花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:09

恩 是的呢   也是一位妈妈介绍去他家买的呢 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:10

em2 参考一下···

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:13

楼主 网址可以给一下吗?觉得 东西还蛮划算的··比我搜的要便宜···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:14

em14 我买的也是很实惠,买回来还好便宜,又好哦,

我超喜欢,我发给你们吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-4 17:18

便宜!值啊!em30 

点击查看全文