要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

宝宝总是尿湿裤子,真是又气又急!

1575836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       每次都不厌其烦的告诉宝宝,尿尿要蹲下,可是总记不住,就为了尿裤子这事,宝宝没少挨打。既不会说,也不会示意家长有尿意,真是急死人啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:33

宝宝还这么小哪里会说啊!难得你 不给他穿纸尿裤吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-2 14:54

你家宝宝多大啊?别着急,更不要打孩子,他也不愿意尿湿裤子,他还小,学什么本事都是需要时间的。就算一个大人还经常忘事情呢。要有耐心,停止打宝宝!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 15:34

这么点小肯定不会了,即使有时候他记到了玩的尽兴就又会忘记了.我家现在都还尿不湿的.打算过了冬后开始教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 17:09

我家现在还全天尿不湿  过了这个冬天再说吧 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:41

在我们这边一岁多了会走路了还用尿不湿是一件很不光彩的事,每次宝宝穿纸尿裤出去都有人说什么老捂着对身体不好,自己该会蹲下尿了,好像穿纸尿裤的宝宝很没本事,唉,用尿不湿压力挺大的,搞得我只敢在家给他穿,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-2 18:52

蹲下尿我宝宝一岁就会了 但是她穿的封裆裤啊  蹲下还不是一样裤子尿湿  大大会叫了 尿尿一直都不会叫 我还是继续用尿不湿吧  等天气好转了再说

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-2 21:41

这么点点大,你就为了这个事情打他你不心疼吗,我都替你心疼呢。。这么小的孩子一时贪玩忘记蹲了也很正常呀,慢慢教好了,大不了多准备几身裤子。我们每次回乡下也会有N多人指着他的纸尿裤说怎么1岁了还穿这个呀,真是的,关你们P事,我就当他们透明。宝宝舒服开心才是最重要的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 23:06

我儿子会叫呀

但是还是开裆裤

我妈和阿姨太没耐心

带得差有什么办法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-3 08:23

这么小的宝宝怎么忍心打啊?我家宝宝比你家的大现在还是全天纸尿裤,便便会叫了但尿尿还不会叫,打算过了冬天再教宝宝了。

点击查看全文