要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

有多少宝宝是喂奶到两岁的?

4048653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在15个月了,还在喂奶。想再给他喂一段时间,但又怕过年回家的时候,那些多事的人在那里指手画脚的,所以想问问有多少宝宝喂奶到两岁的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-23 09:10

这有啥的呀,指手画脚啥呀

闲吃萝卜蛋操心

我就准备喂到两岁了

气死那些多事儿的人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 10:33

我宝已经一岁三个月了还在吃奶,从八个月开始就有无数的声音告诉我断奶吧断奶吧。。。不理,无视……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:03

打算喂到2岁的人飘过em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-23 13:09

我老大喂到22个月,老二还在继续。自己喂好了,管人家说啥。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 14:31

我们已经20个月了,坚持中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-23 15:06

喂了13个多月,周岁以后断过一次,结果孩子病了又复吸了。

说实话,断奶的那一阵,吃奶粉和睡觉都很好,都能睡整觉了,现在夜里醒了一定要吃上奶才肯睡,所以还是打算尽快断了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-23 17:05

我开始是亲喂

7个月上班了完全是母乳瓶了

现在1岁5个多月了,不过现在奶少了,只有300多ml,要吃差不多100的奶粉

我也寻思要断,累,不过还是舍不得

母乳比奶粉好太多呀

虽然我家吃的牛栏是朋友从荷兰寄的,也很有保障

我还是舍不得

看看过完年再说吧

不过可能因为我们吃的母乳瓶吧

我宝宝一直是睡整觉,并且一日3餐吃饭吃肉吃菜都很好

我觉得真的没必要断

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-24 03:50

我女儿还有一周就14个月了,我从她10个月开始过渡成只每天早晚喂母乳2次至今,白天就喝牛奶吃辅食。她9个月开始夜里就不吃奶了,一觉睡到天亮。

我女儿因为吃母乳一直长得特别好,又高又壮。我们在国外,美国儿科医生协会建议纯母乳喂养到6个月,母乳喂养加辅食至少喂到一岁,最好是喂到两岁。因为科学证明母乳无论是营养还是抗体都比配方奶好的多,国外的配方奶没有任何问题,但是我女儿一滴配方奶都没有喝过,还是母乳好。我女儿的儿科医生说,我女儿有我这样的妈妈是非常幸运的,他还对我老公说,你太太应该为她自己感到骄傲。

所以,不要管别人说什么,只要你认为你不是太辛苦,你愿意为你的孩子的健康做些什么,那么就坚持母乳喂养吧。

我现在还没有决定,也许我会喂到她自然不吃了为止,不用断奶。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-24 08:23

我的宝宝3个月了,从一开始就喂奶粉,羡慕那些母乳喂养的~

点击查看全文