要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12345跳转
[乙肝阻断]

乙肝孕妈妈一起来加油

1795644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乙肝小三阳,肝功不正常,DNA高复制。这是8年前的病史。

后来经过治疗,到现在一直以来是

小三阳 肝功正常 DNA复制<1000 (老公正常)

目前孕30周,没有打乙肝免疫球蛋白,准备等宝宝出生后给宝宝打,想顺产并母乳。

祈祷宝宝成功阻断。em25

关注了很多这方面的信息,才下的决定。

希望有经验或有相同经历的一起来交流交流。

点击查看全文
六月获宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:32

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:46

我也是小三阳,没有打针,今天刚问了医生,医生说这个没什么的,小孩生出来马上打针就可以了,相信我们的宝宝会健康的.不怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:55

我也是哦。

肝没问题。以前是携带者,不知道什么时候变成大三阳了。

宝没出生时,要求医生打了一针蛋白。后看书上说,出生后打就行了,出生的时候那个医院没有蛋白针。是48小时后打的,打了针以后,就母乳把他哺到11个月!不知道他有没有携带,也没做过这方面的检查!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 21:07

我也是大三阳,我也准备母乳,希望宝宝健健康康的长大!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-21 22:56

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:24

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 08:40

我也是大三阳,希望宝宝能够被成功阻断。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 08:53

我也是大三阳携带者,还有19天就生了,孕期没打针。想生了给宝宝打。不知道能不能顺,到时候全听医生的。不打算母乳了。要是把宝宝染上是件烦心的事。尽最大努力保护宝宝。

点击查看全文