要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医食疗]

82年的狗爸狗妈,新周期YJ12.17,建个小楼迎接兔宝宝!!!内膜偏薄的每日食疗

1238414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期一直规律的我,本月破天荒的第一次推迟了!原本该在15号来的月经,直到17号早上7点到来了!失望伴随着难过,这个周期还监测了泡泡,一切都很好,也不知道哪里出了问题!15号月经没来,还以为好孕,结果ZZY白板,我就知道自己没机会了,上次怀孕才迟了3天,ZZY就测出强强强阳,所以我就认为推迟1天再怎么也不应该是白板。所以开始担心月经不调,原来月经一直都是30天,从准备怀孕开始有时偶尔就会提前1、

2天,可能是心理紧张的原因,虽然自己感觉不到紧张,但其实已经在紧张了。知道早上红军的杀到,心里的石头总算落下,虽然目前还不知道什么原因造成推迟,不知道是不是吃中药的原因,按理说应该不会滴呀!!过几天去医院记得要问问医生。

这个月不准备备孕了!看到群里的建楼的姐妹陆续有了好消息。我也来赶紧盖窝,迎接我的嘟嘟回来~~~~

虽然本周期不备孕,但是该记录的还是要记下来,下个周期可以学习学习~~~

12.17月经第一天,老规矩,早上起来喝豆浆!早上维E忘记吃了,晚上刚吃掉,叶酸忘记吃了,马上补上!因为月经的到来,情绪比较低落,老公很贴心,一天打了几个电话哄我开心,叫我不要想太多了,医生都说我们没问题,宝宝的到来只是迟早的问题!嘟嘟,你快点回来好吗?爸爸妈妈都很想念你,我们不是不要你,我们只是怕你不健康!现在妈妈已经养的胖嘟嘟的了,就是为了迎接你回来!你一定要快快回到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈会加倍爱你,补偿你的,你一定要给爸爸妈妈这个机会!

12.18月经第二天,周末的原因豆浆没有喝,晚上喝了牛奶,下午的是时候喝了姜母茶!因为宫寒厉害,觉得决定本周期开始喝姜母茶,喝到快排卵的时候停止。维E没有吃,叶酸也没有吃!今天小舅小舅妈和爸爸妈妈去公婆再做客,如果这次月经没有来多好啊,今天我就能宣布我怀孕了多好啊!哎~~~继续努力哦!

12.19月经第三天,周日,早上和老公睡懒觉懒床,看电视剧到1点钟直接起床吃午饭!下午去买了晚上的《让子弹飞》,真好看~~黑色幽默~喜欢!!维E又没吃,叶酸也没吃!今天喝了两杯芒可,这样不好,都是冷的,对子宫不好!虽然现在例假来肚子不疼了,但是还是要注意啊!!!晚上继续和牛奶作战~

12.20月经第四天了,这个周期经量好少哦,比以前还要少,明天有空去看医生记得要问问怎么回事,还有月经推迟2天的事情!早上喝了豆浆,然后又喝了一杯姜母茶,晚上维E吃了!明天开始恢复早晚各1颗维E的生活!明天晚上要开始跳绳了,500下!周五买的ZZY 、PL试纸今天都到了,希望没怎么用就可以不在需要!!加油蛋蛋~加油肉肉~嘟嘟快来~

12.21月经第五天了,已经基本干净了,明天应该就能干净了!早上喝了五谷豆浆,白天还吃了几颗红枣,一会补齐10颗~早晚隔一颗维E,一会睡前还要喝牛奶!~叶酸开始吃了,或许本周能有好孕~~本来是不想备孕的这个周期,但是一想,怀孕也不是想怀就怀的,还是准备准备吧!!

12.22月经第六天了,已经完全干净了。早豆浆晚牛奶,早晚维E,10颗红枣。今天开始正常吃逍遥丸!昨天晚上回家开始跳绳,跳了200多下,一下子突然运动,也跳不动,循序渐进的慢慢增加,增加到每天跳500个!这个周期老公也开始运动了,连续两天都有去跑步!不错,继续努力!!晚上让老公喝黄鳝汤了,下周要进入排卵期了!补充叶酸去~~~~~

12月23月经第七天了,今天开始喝中药,之前都喝错了,应该从月经第一天开始喝~哎~算了算了,就当调理吧!这个月不怀下个月暂时也不喝了,马上要过年了,妈妈说年底喝到年头的,就是一整年,不好!昨天出去吃饭没有跳绳, 今天也没有跳!刚看见一个JM的帖子说原地跳也可以,不一定是跳绳!!叶酸还是会忘记吃,今天晚上会记得吃!!!

12.24月经第八天了,今天是平安夜,叫了几个要好的同事去新居吃火锅,很开心~老公很辛苦,火锅都是老公去准备的,我只是带了嘴巴去吃嘻嘻~~~今天晚上的维E和逍遥丸都没有吃哎!~~明天也吃不了~~~~

12.25月经第九天了,今天跟老公吵架,回娘家,晚上的中药没有喝,今天的姜母茶也没有喝,早上的维E逍遥丸没有吃。晚上洗澡的时候忍不住拿PLSZ测了下,奥雷很浅很浅的水印,大卫还是白板!医生交代什么都不要做,但是很好奇的测了下玩玩。

12.26月经第十天了,越来越接近排卵期了哈哈!开心呢!!早上老公跑来,我装睡不理他,大坏蛋居然霸王硬上弓!!!哼,还跟我说为了我们的百年大计~!哼~~~~~吃枣子去~~~~2天没有喝牛奶和豆浆了~~呀呀呀~~~~

12.27月经第十一天了,早上起床上厕所,发现白带开始拉丝了,还有3到5天就要排卵了,希望这个月能有好消息哎!!!晚上和老公去吃牛排,团的券,又贵又不好吃,以后不去了!回家的时候在地铁里面买的仙道寿司还真是不错!睡觉前看了非2觉得非常一般,幸好没去电影院看!!今天有AA哦!!

12.28月经第十二天了,早上喝了本次周期最后一包姜母茶,明天开始不喝了!手机上面下了个“佳期如梦”显示我的排卵期是从今天开始,但是觉得这几天要老公的精子好好养养,晚上要他吃黄鳝汤!!30号进入正式造小人阶段!!嘻嘻嘻!!!!希望这个周期可以好孕了,嘟嘟快点回来吧!!爸爸妈妈等你等的真的很辛苦呀!!!!

12.29月经第十三天了,晚上PLSZ已经开始有明显的印子了,今天开始不再喝姜母茶了,就安心的等PL了!!!

12.30月经第十四天,今天是医生给安排的功课的日子!老公单位还要聚餐,真讨厌,每次都很多会挑时间!但是今天应该不是排卵日,我觉的我排卵日应该在1号!!不管,听医生的,A了再说!!

12月31日月经第十五天,2010年真的结束了,今年想要宝宝的愿望落空了,即将进入明年了。本想要个虎宝宝的愿望始终没有实现,嘟嘟至今还没回到我的身边,有失望也有失落!但是我不会放弃的,嘟嘟,快点回来,妈妈在等你!!!!

1月1日月经第十六天,今天元旦了,大家都放假了,老公还要值班!要了在这个周期要上,我们还在努力,今天去了新居,靠老公单位近,老公下午回来A 了一次,A完侧着躺了一会睡着了!很奇怪的是,今天PLSZ颜色淡了,不知道是不是排掉了!

1月2日月经第十七天,今天买了一个煮蛋器回家,放在公司没事的时候可以煮蛋吃了哈哈!煮蛋器还可以蒸蛋用,嘟嘟,你快回来吧!妈妈给你准备蒸蛋吃的哦!!小鸡鸡很可爱的,你肯定会喜欢的!!晚上洗澡的是发现PLSZ颜色几乎是白板了,估计在31号排了!!

1月3日月经第十八天了,今天跟上午准备A下,今天是医生安排的日子,但是自己不争气,早上老是觉得不舒服,准备晚上再试试,不管怎么说,按照医生的吩咐功课下,虽然我觉得应该已经排了好几天了!今天老公给我买了很多好吃的,很开心!!!嘟嘟,你快点来吧,一起来过年好吗?你来了爸爸会比疼妈妈更疼你的!!

1月4日月经第十九天,昨天是该功课的日子,但是始终没有去功课,老公有点生气但是也拿我没办法!因为觉得排了就没功课了。昨晚没事的时候测了下体温具体有37.27(20点左右),还是第一次这么高,估计是坐在空调下的原因!今天早上7点不到的是测了下体温是36.61!早上维E也没有吃,这个周期老是不好好吃东西!哎!!!下个周期一定好好吃!!

1月5日月经第二十天了,今天跟老公功课了下,晚上没事测了下体温,37.17,测完叫老公也测了下,老公才35不到!!早点睡觉养足精神~~

1月6日月经第二十一天了,早上6点45的时候体温是36.48,温度降了一点点,7点半后又低了~~不知道会不会是着床降温啊,但是一天肚子都没有不舒服的感觉哦!今天开始吃叶酸,排卵结束咯,吃了也不会有影响了!下个周期老实吃叶酸,月经提前总比推后好!!晚上洗澡的时候,老公老是说我乳晕变大了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:43

帮蛋蛋顶哈

加油啊~!

我们一起努力啊

这个月看我们群到底可以开多少个好孕的

1群 7个

2群2个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-21 20:50

我是82年的狗狗。唉。。。都半年了还没怀上了。我爸爸妈妈都急死了。自己也是。。。一起加油吧。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-21 22:47

祝我们都好孕...

蛋蛋姐,我给你顶一下哦....也祝我们都能好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 祝群里姐妹们都能心想事成好孕连连!!!

点击查看全文
木梓辛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:13

原帖由 你你小乖 于 2010-12-21 20:50 发表 我是82年的狗狗。唉。。。都半年了还没怀上了。我爸爸妈妈都急死了。自己也是。。。一起加油吧。

怀孕急不来,慢慢来总会有的!em07

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-22 12:51

我也是82年的,怀孕过但不好流了。 现在也积极开始备孕,希望我们都能怀上健健康康的宝宝。菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:42

我和我LG都是82年的,这个月准备开始备孕,希望我们大家都能好孕!em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-22 13:46

我是83年的,也在期盼宝宝呢em25 

点击查看全文
木梓辛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:33

原帖由 flyangela2006 于 2010-12-22 12:51 发表 我也是82年的,怀孕过但不好流了。 现在也积极开始备孕,希望我们都能怀上健健康康的宝宝。菩萨保佑!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,加油,我一起努力

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-22 14:56

我是83年的狗尾巴,嘻嘻,我这个周期第12天去做B超,内膜才0.5,也是薄啊

点击查看全文