要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

月子里老公的表现让我很不满 大家的老公都很勤快吗?

1424246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子期间什么都靠月嫂  我也着急 都让我多休息可是我根本闲不住 帮着月嫂给宝宝拿尿布 帮家里烧开水  给宝宝换水 擦PP  现在宝宝14天了我还什么都不会 心里那个着急啊

可老公 我让他没事多学学  他说清了月嫂让月嫂干  我说那人家走了怎么办  你什么都靠我?老公现在只是爱看电视  每天就坐在电视跟前 叫帮忙叫几次还可以 叫多了明显感觉不耐烦  还叫我让月嫂多干活  他说他累的很 我都不知道有多累 每天我们哪个人不比他累  他是一觉睡到大天亮 早上11点才起来  还有 每天我都在卧室 老公很少进来 我说你也好歹进来看看我把 和我说说话  你都不怕的抑郁了  我每天折腾的喂奶 起来  你怎么看电视看的那么心安  好歹进来和我说说话  人家说   我不是叫我进来我就进来帮忙了么?我说只要阿姨 在能不叫你就不叫你 你怎么心里没有我??我和月嫂要晚上起来好几次都没有叫过他  我真不知道 姐们们的老公都是怎么表现的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:10

我老公还行,住了五天院,我和宝宝都是老公伺候的,回家后老公表现还可以,出了月子后就是我带宝宝了,在月子里虽不能说老公很勤快,但带宝宝方面表现我还是挺满意的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-13 20:12

楼主可要好好调节心情,月子心情很重要哦,想开点吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:47

我老公更过份,我宝宝现在五个月了,他没换过一次纸尿裤,整个月子根本没抱过宝宝,每次让他抱他都说不敢抱,现在没事了才抱一下.每天回家就是倒在沙发上看电视.在月子里,是月嫂照顾宝宝,我就帮忙洗衣服洗奶瓶什么的,他根本不管,后来出了月子,他才开始洗宝宝衣服和奶瓶,可是根本洗不干净.我说了他无数次了,他还是这样,又不甘心让他不做事,唉,我妈总说等宝宝大了就给他带,我看他是指望不上的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-13 22:52

我LG周末才回来,基本上回来我就只剩喂奶别的没我事了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-14 07:36

我和婆婆照顾白天 她爸照顾夜里 分工合作~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 10:35

嗯我老公基本情况是,只要你不叫他干活,他都可以很好,一叫他干活,那你就等着生气吧。  我家苗苗七个月,他爸没沾过一块尿布,没洗过一次奶瓶,抱的话,十分钟内就会让你赶快拿走,(注意:不是用“抱”而是且“拿”)但不能说他不爱女儿,只是他真的不爱干活,非常不爱干。他妈也舍不得他干,我叫他一下,他不动,他妈就替他干完了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-14 11:48

那看来我老公真是个好老公哦,医院里都是他忙进忙出,回来后也帮忙换尿片,抱儿子,现在上班了,婆婆主要做家务,我自己带宝宝,晚上宝宝起来,老公也起来帮忙换尿裤,然后我喂奶,宝宝乖的话,他就继续睡,如果宝宝闹,他也起来帮我抱宝宝,一起等他睡,昨晚就把我们闹得好累,2点多闹到5点才睡~~我对老公还是满意的,不过宝宝还没满月,他已经瘦了很多,白天上班,晚上也不够睡,我很心疼啊~~~~宝宝,你要乖乖啊!晚上不用闹腾爸爸妈妈啦~~爱你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:04

我老公挺让我感动的,觉得挺好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-14 12:07

我老公,也是懒猪一个,都不爱说了.

点击查看全文