要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[其他]

做完月子你们都瘦了多少斤??

10273859 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于出月子了,煎熬了一个月赶紧打开电脑。。熟悉的播种网我又回来啦。。首要话题当然是体重问题。妈妈们你们都瘦了吗?瘦了多少呢?大家快来说说吧em71 em62 先说说自己的情况吧,鄙人身高166cm,孕前体重108斤,生宝宝前飙升至180斤em28 em28 生完宝宝160斤,做完月子141斤.,我是纯母乳喂养哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-10 13:58

我也是身高166,入产房时165,做完月子140,现在138。母乳喂养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:11

身高155,没怀宝宝前88  生之前116,出月子103,整个人大了一圈,尤其肚子超级大,还像三四个月,我也是母乳喂养的,所以超能吃,偶的肚肚还能小下去伐,剖腹产的em57 

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:28

我也是剖的啊,感觉刀口上面一大块肥肉em40 em40 现在不敢做腹部运动,总怕刀口会裂开一样,听人说母乳喂养慢慢就会瘦下来的,腹部肯定也会小下去,但肯定还是要运动的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:32

我身高是160,孕前体重100斤,生宝宝前127斤,出了月子116,之前的裤子都穿不下了,悲哀,我是混合喂养宝宝的,奶水不足,em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:37

我身高168,没怀孕的时候104斤,进手术室前称了一下,140斤,生完后出月子称是125斤,现在两个多月才瘦了三斤,不知还能不能恢复以前的体重,哎

点击查看全文
阿门 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:40

好像你们怀孕期间都没我胖的多啊,我胖了七十几斤哦,杯具em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:54

身高166孕前104....现在180斤和楼主一样哦~~不过还没生宝宝...期待生完可以瘦下来em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:56

高160,孕前100斤,生孩子那天是140斤,产后42天118,现在是108斤,可以穿以前的裤子,对于现在的身材已经感到很满足了em30" 纯母乳/>" />" /> 因为生了孩子身材没怎么走形em30" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-10 14:56

em27 em27 em27 怀宝宝的时候180啊~

点击查看全文