要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

10年7月27一次胎停 LG弱精已改善,为自己的好孕历程建一个小楼,记录所有的点滴和一些怀孕常识,备孕失败4个月!3月7月经,20号左右排卵希望这个月成功升级

194710312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月10的月经 ,理论上讲 24   25  这2天就排卵了,24号早AA了,25号去天津,26号回北京晚AA! 

、12月8号该来月经的,可没来, 早早孕试纸测得是大白板,今天早上又是大白板,体温36.7   可月经昨天就该来啊,这么多年,月经周期都是28天,雷打不动的啊 ,从来没说推迟过啊!郁闷啊!到底怀没怀上啊 !em13 em13

月经于12月11来了

第5页有

怀孕注意事项

怀孕前三月应注意什么及营养吃那些对孩子有好处?过失败经历才知道重视

阳虚、阴虚区别。什么体质可以吃调经促孕丸

第6页孕早期 中期 晚期的现象 影响及改善! 妊娠周数 HCG(IU/L)的对照黄体酮保胎有无副作用?讲解怎么才可黄体酮保胎!子宫颈和白带判断排卵的方法
第10页:
老公弱精,活力低吃的药

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:32

7月27号,一个让我悲痛且难忘的日子.......

宝贝。你在天堂还好吗?我是妈妈啊!我用命深爱的子轩,你能感觉的到妈妈在想你吗?怎么就这样离开了啊到现在...到现在我都不敢相信我的子轩已经离开我的身体两个月,到了另一个世界去了!

宝贝啊,你在妈妈肚里时,知道妈妈有多开心吗?当时我觉得老天对我还是蛮公平的,不管我以前经历了多少的坎坷和不幸老天把你赐予了我,让我感觉到做为一个女人真正的幸福和快乐,让我觉得我的一生有了奔头!知道有你的那一刻我真的满足了!

六月份我月经没来,试纸一测怀孕了,从此我成了家里的重点保护对象,一天到晚除了吃就是玩,要不就是睡,幻想着等你大一点妈妈的肚子挺起来了,就给你去拍照!7月1号我做了B超检查:有妊娠囊,但内未见卵黄囊及胚芽!医生叫我过两周复查,说没有看见卵黄囊和胚芽,回来我咨询了网上医生,他说我的宝贝天数少看不见是正常的,不用担心!过了两周我就也没去复查,也怕B超照多了对我的宝贝不好!

7月9号我感冒了,没吃药,用葱根和姜熬水喝了4天好了!感冒好了20号左右我又拉肚子,妊娠反应也渐渐消失。7月25号见少许血。26号观察一天没有好转,我呆了,27号去潞河医院检查,做B超;宫内有妊娠囊,未见胚芽,胎心。医生说没有胚芽,也比正常的胎儿小,没有心跳,确诊是胎停育!!听到这里,我整个人傻了,只会哭了,晴天霹雳啊!等我转过神来,跪求医生,救救我的宝贝,他可是我的命啊!医生说保不了,并叫我马上清宫,说是怕大出血。我抱着一丝我宝贝没事的希望,任凭医生怎么劝说也没做!走出医院的那一刻我在也控制不住了,在来往的人群里嚎豪大哭,当时感觉只要有人能救我的宝贝叫我做什么都可以,哪怕是自己折寿10年,20年,30年甚至死;我的宝贝好可怜!

回到家,躺在床上,我动都不敢动,就怕动一下我的宝贝就没了!手摸着我肚里的子轩说:宝贝啊,你不要怕啊,妈妈在啊,你会好好的!那时除了哭都不知道自己该做什么了,没想到那也是我最后一次和我的宝贝说话!当天夜里,我的宝贝在我肚里呆了整整10周自然流产!我的子轩没了啊......我的宝贝都10周了啊,我的子轩啊,你怎么不想想你去了天堂,妈妈怎么办啊,妈妈的心随着你的走都被挖空了啊!

没留干净,后来做了刮宫!医生说过两,三个月就可以在要!

那种滋味真的不是人受的,像拿刀在心❤里绞一样!

如果现在我的子轩还在的话,我的肚子挺起来了吧! 如果我的宝贝还在的话,应该有胎动了吧,我也不用看见那些大肚子的女人后暗自找一个角落偷偷的哭吧!我也不用整天把自己关在屋子里不肯出门吧!

现在想一想好后悔啊!如果我去复查的话,我的宝贝可能会经过保胎好好的,如果我去复查的话我可能不用尝受丧子之痛,想到这里,我好想扇自己两耳光!

子轩啊,我深爱的宝贝啊....妈妈是那么那么得爱你,你怎么就舍得离开我啊!

我的宝贝啊!你在天堂过的还好吗!妈妈好想你啊......

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:36

10份从镇精神,不为别的就为我下一 个BB!我努力配合医生的治疗,本着西医检查,中医调理的原则,拼了命的喝了一个多月的中药。

11月 我和老公协商 本月努力实施造人计划,希望一炮就中,

11月10的月经 ,理论上讲23  24   25  这几天就排卵了! 

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:43

11月5好查内分泌

点击查看全文

妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 14:59

我以前怀孕药流过三次,没有刮宫!中间做做子宫肌瘤手术!09年年底12月份备孕,2010年三月份听说要吃叶酸我也吃叶酸,到四月份还没有怀上,【我五月18号月经,】五月份老公去查有点弱精症,吃了同仁堂的五子衍宗丸和VE,我也吃了同仁堂的调经促孕丸!六月份我YJ没来,怀孕了!药就没在吃!不知道怀孕时中间也有喝啤酒! 

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:06

em25 em25 em25 会有奇迹吗

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:12

没人帮顶 我还是自言自语吧

点击查看全文
妈妈盼宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:25

em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:27

测不出来就再等等吧,试纸都没告诉你答案,姐妹们更加不能确定了,祝你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 15:32

我跟你一样的呀   本来12.8日该来的月经 可今天的这个时候都还没来呢  昨晚检测也是个大白板  郁闷的呢  所以今早也没测   因为今早体温才36.5了    我的周期是27天月经都很准的

点击查看全文