要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕14周,乙肝抗体阳性,有影响吗?

762210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第14周,接受第一次产检,今天打了化验报告,乙肝E抗体和乙肝核心抗体呈阳性,我之前打过疫苗的,而且每年单位体检都没说有乙肝,是疫苗作怪,还是我真的感染了?对胎儿会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 18:49

没太懂,抗原阳性不好,抗体阳性不是好的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:00

楼主搞错了吧,抗体阳性说明有抗体啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:27

好像没什么,我小舅妈也是,不过记得不要母乳喂养

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:34

没事没事,我245都是阳性,不要紧的,什么都不影响,只要抗原不是阳性就不是乙肝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:36

这个应该说明你体内有抗体,是打过疫苗后基本上检查都会是这样的,要是不放心拿着你的化验单去问下医生好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:46

只要表面抗原不是阳性就不是乙肝,如果是打了疫苗应该是表面抗体阳性,楼主的E抗体和核心抗体阳性说明曾经感染过乙肝但是自身抵抗过去了,所以产生了抗体,这个抗体不是打疫苗被动打出来的,是主动产生的,所以种类不一样。可以母乳喂养的。即使是乙肝只要是检查病毒DNA没有复制没有变异,肝功能正常一样可以母乳喂养。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 19:52

这有什么不好的?我验血的时候也是抗体阳性,打过疫苗,身体里自然有抗体了,这很正常嘛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:25

是因为打过疫苗才有的抗体没影响的.我也检查出有3个抗体阳性.最后做了DNA检查没事

对宝宝没影响的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-6 17:36

我也是E抗体阳性,还专门找医生问了下,她说正常的,这样好的

点击查看全文