要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

(问问)大家怀孕初期有经常用ipad的吗?(大家不要批我)

227831202 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,ipad到底辐射大不大呢?

在家保胎,实在是太无聊了,几乎天天用ipad上bzw,玩玩游戏,已经成习惯了,大家有没有我这样的啊?婆婆见了就说我,我也知道电脑肯定有辐射(虽然穿了辐射衣也怕不管用)。可是老觉得它小,就自我安慰辐射可能也不大。有没有jmm比较了解电器的?

哎!总之不接触电器也不可能的啊!我是想不用ipad了,可是躺在床上还能干什么呢?小说我已经看腻了啊!在家保胎的姐妹们都拿什么打发时间呢?

谁能给我出出招啊?

ipad到底对宝贝影响大不大呢?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:01

我也想买ipad,老公不让买,财迷死了.我天天不是用手机就是直接电脑上网.不过初期还是少用吧,这时宝宝比较弱,到中期就随便了.别总坐着,对宝宝不好,要么站着要么躺着

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:39

我从怀孕就一直用ipad,问题应该不大吧。我以前查过说苹果辐射小,我还么穿防辐射的衣服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:42

每天IPAD不离手。晚上睡着不看书睡不着。暂时没感觉啥问题。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:48

em26 em26 em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:55

em27 你是想要来告诉我们你有个IPAD吗...

飘过。。。请无视我。。。em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-4 15:55

怀孕初期用iphone上网,每天

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:00

em41 我没有IPAD,只有天天THINKPAD。。。

初期还是少用吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:03

ipad是什么

没用过  我都不会上网的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 16:05

em66 偶也一直玩。。累了就换IPHONE调飞行模式继续玩。。。

点击查看全文