要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【胎停看病经验】流产停胎两次,谈谈我的看病经历和看病经验,希望不要姐妹们走我的老路

576558472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

整体总结:本人感觉洞察事物的逻辑思维能力较强,虽此照样败在三脚猫医生手下,偶想怀孕前查身体,现在才知道北京妇产医院是不会查出啥的,为此流产一次,总结北京妇产医院的院语是-----流产一次两次不算啥,胚胎不好,自然淘汰等,我看他们都会被淘汰,不学无术之庸辈。5个三脚猫均此说法,于是换医院,谁知刚出虎穴又入狼窝,找到了北京协和医院的孙爱达,这位老人家更狠,我要求加号,收我200元现金(说就算在她那挂号了),啥检查没有直接让人赶紧去怀孕,她给保胎,当时感觉协和医院那是啥人物呀,他们说的话那就是命令,现在看来协和也是个协和,就是因为这个想法自己害了自己,怀孕成功后去保胎,才知道只会黄体酮,她老人家就这样害我流产一次,后来遇到好几个病友和我类似的经历,不否认你看好了很多人,但生育明显自己不行,干嘛害那么多人呀!晕死!最后还弄了个闭经一辈子换了协和的另外一个300特需的教授也这说,真是害苦我了。现在告诉大家的是,不要盲目相信大医院,妇产医院设计到生育绝对不能去,他们水平实在垃圾,协和的真正的好医生是7元的主治医生,好大夫在线可以查,后来遇到好多姐妹流产的,都和我类似,妇产医院的三脚猫医生说的和我们一样的话,孙老太太对我们所以人说的话是一样的,其实我就一个催乳素高,这么低级的错误他们都会范。孙老太太我真不知道她咋想的,极度不负责,难道是让所有人去北海医院为了住院多挣钱吗,嫌疑太大了,希望有看到此贴的姐妹不要走我们的老路,否则后果自负,我们看的最好的医生是海军总医院的商微大夫,还有中西医长沙的王若光,好大夫在线可以查,他们思路清晰,用排除法会给你找到不利怀孕的因素,成功救治了好多人,如果我第一怀孕找他们 ,我想就不会耽误这两年去流产了,至少不会范那么低级的错误,连个激素六项都没有给查。希望此贴能救更多的后来人em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 新社会和旧社会的差别是,在新社会,流产原因是一定要查的,也是一定有原因的,在旧社会,就是自然淘汰,哈哈哈。。。。。。。。。。。

06年意外怀孕,本来想生下宝宝,觉得第一胎是最好的,可是一算,当时吃治疗乳腺增生的药加味消遥丸,吃了足足半个月,而且一天是100粒,于是心情忐忑的问我们附近医院的医生,能不能要,当时也是特别的傻,因为没有去过医院,所以感觉医生就是神,那个医生说这个不敢保证,于是悲痛中做了药流,做药流的一霎那,自己还一直想着反悔,可是最终还是做了,结果药流不全,那个死医生又说要清宫,那就清吧 ,听医生的,偏偏是她带的学生给我清宫,我想实习的别再弄不好,我质疑了下,他们狠狠的给了我两句子,说竟然不相信人。就这样在不安心的情况下做了清宫,到现在感觉那次清宫失败,给我留下了不可磨灭的伤痛。我们这的航天总医院真是垃圾医院,后来知道航天部的网上都90%的批评,而且他们单位自己的人都不去那个医院体检,当时我哪里知道呢,还以为是三甲就好呢,就这样我以为换个医院会好呢,结果还是吃亏了,看到播种网这么多姐妹的经历,如果早知道多好呀,或许就不会走弯路了,希望我的帖子也能给更多人参考。

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:03

就这样到了09年,开始备孕了,就想去医院做个全面的检查,以防有对怀孕不利的因素,挂了个老专家MHJ的号,检查三项,TCT 和B超,内检说盆腔炎,怨不得我说第一流产后小腹时好时疼的,那就是盆腔炎症了,只是自己没有注意了。还检查了子宫肌瘤,吓了我一跳,以为自己得了大病呢,医生说治好盆腔炎赶紧怀孕,肌瘤大了不好怀孕,在吃完治疗盆腔炎的药后复查说好了,没事了,可以怀孕了,偏偏嗓子疼,去西医开了治疗嗓子疼的药,西医说要三个月后怀孕,后来又问老太太说有事吗,她说事情不大,就没有避孕,偏偏一天去中关村买电脑,头疼闹热的就回来了,半夜头疼严重还发烧,老公去药店买了药,吃后第二天好了,但去厕所有一个粉色块状物流下,我想也不是月经怎么会这样,后来才知道是流产了。去友谊医院看,那个年轻的医生说我应该是流完了,让我回家吃点药就行了(最好关于生育的不要看特别年轻的医生,还是个博士呢,还是不行,不检查啥就说我流干净了)。后来又去找那个老医生,她说做个B超,结果是没有流干净,就这样耽误了一个星期在妇产清宫。清宫后月经从5天变成3天。

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:16

之所以月经变少,或许跟宫颈粘连有关系,但当时没有一个医生说让我查这个,我也不可能知道这个。我找计生的主任给我查流产原因,这个主任说话真是跟泼妇一样,但当时觉得人家牛是因为人家厉害,只有恭敬听从罢了,给我开了个单子,就查了个什么抗子宫内膜抗体是正值,可是我是阴性呢,就因为这个问题,我看了他们院好几个人,各人说法不一样。我说还查别的吗,人家说不用了,单一次流产不用查别的,不代表什么,现在想起了就生气,是不是她不懂呢,也不让我查别的,估计查了也不知道咋办,结果真是。另外一个主任给我开了600多的药,让我吃成负值,吃完了去看另外一个主任,还是特需,说这个不是绝对的,让我别管了,去赶紧怀孕去吧,晕,之前的药白吃了,不心疼钱,可是吃了那么多药胖了10斤,晕。还给我检查出什么肌腺症,如果再不怀孕就不好怀孕了。

给我开了300多的药,还有什么调经促孕丸,我想我挺容易怀孕的,怎么给我开这个呀,还有鹿胎膏,后来我都给扔了,再三感觉没有查出原因不敢怀孕,想去协和问问,确保不会流产。去协和特需专家号没有了,让所谓声望高的孙老教授加了个号,就给我瞄了眼B超单子就说去回去怀孕去吧,我说我用查别的吗,她说不用,尽快怀孕,怀孕直接找她保胎就行了,本来我不着急怀孕,让他们这么一说,我就着急了,也就不再查啥了,就直接回家备孕了,接着我下月就怀孕了。

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 23:32

接着讲我怀孕后,我去找那个老教授,偏偏出差,就这样没法我又来到妇产医院,我换了个大夫,这个大夫让我一天一针黄体酮,后来问我是吃药还是打针,我说你是医生,你说了算,她说那就一天一针吧。接着出现褐色的分泌物。一看见这个我就在恐惧中,我去医院,那个医生说别急,如果不是好的胚胎保就保不住,还不如流了好。再后来流的多了,我就去看急诊,还是航天总医院,本来想就晚上只能看看他们了。那个医生说你吃药吧,后来给我改成了一天两粒黄体酮胶丸。后来我才知道,打针是不能立即停了的。咋这些笨医生就不知道呢,唉。结果我还是流了。我就接着去计生科做流产,偏偏又碰见那个最开始给我看的医生,又说让我吃药,自然流干净,不用清宫,接着给我打单子开了几百的药,这次我可不听她了,我每次都是流不干净,吃药也不行的,时间长了上次的医生说会感染或者粘连,妇产医院的医生多数就是知道开药,流产给你的回复就是 自然淘汰或者胚胎不好。就是不懂查原因对因治疗,这是我后来总结的,后来我遇到好多姐妹都是和我一样的经历的,让妇产医院给害的流产,只会做人流,不会保胎,所以姐妹们设计到生育问题,千万要小心。上好大夫在线网找好大夫,千万别去妇产医院,这是我和众多姐妹总结的血的教训。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 11:26

真是波折啊 希望很快可以好起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:25

楼主真是受苦了,吸取教训,养好身体吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-4 12:42

楼主真是受苦了,但是你找的这些医院这些医院真是~~~~~~~不是有专科医院吗,为什么不一怀孕就去专科医院,到处乱投医瞎撞

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:44

谢谢 阿游em35 

接着的事情也挺多的,当时我着急清宫,怕感染,刚好协和的孙教授在别院坐诊,我去了,她说那你就做有痛的清宫吧,因为我第一次所的无痛后,老是胳膊发麻,在做之前,我再三给孙教授确定说手术的大夫怎么样,她说绝对没有问题,非常给我肯定的回答,我想协和的孙教授怎么会骗我呀,可是后来这就是恶梦的开始了,做完还给我点滴了,然后开了药,就说过后复查一次就行了,我就这样回去了,复查一次后说我没事,让我过6个月后怀孕接着保胎,现在想起了这句话多么恐怖呀,一个病友就是这样在那流产两次,做完清宫后肚子有绞痛我也没有注意,以为刚手术后的过。月经始终不来,然后身边的人说,有的是来的晚,我就说那再等等吧,等过了快两个月了还是不来,我急了,我去找他们了,孙教授给我开了5天的安宫黄体酮,说一个星期后会来,我就吃了等,这期间给我做清宫的那个高大夫(后来感觉就是个助理,竟然给我清宫手术,想起了就生气)给我打电话说光吃那个是不行的,说这个孙教授不擅长这方面,说一个擅长的石教授说让我吃激素的药,我说协和的孙教授怎么会不行的呢,我没有听石的(后来才知道听她的也是白搭)。可是7天后还是没有来,我就无助的又回去了找另外那个高说更专业的石教授,她就是给我开了倍美力,还说肯定会来,每次去都做彩超,竟然那个做彩超的人见我原来做过,就拷贝原来的结果给我,晕死,私立医院真是差劲,本来就不想去,也是因为协和的孙教授在,结果因为信任孙而害苦我了,劝大家不要去私立医院。石还说协和的教授不擅长这方面,她给我开了药,我拿了回来,但没有吃,我不相信她。就这样半个月过去了,我就去协和挂了另外一个特需300的Y教授的号,一天一针黄体酮,三天后等了半个月,还是没有来,这样20天又过去了,接着又给我开了28天的倍美力,半个月还是没有来,复查的时候这个y教授说我内膜基层受到损伤,不会来月经了,会闭经一辈子,当时我真是难以接受,打击太大了,想死的心都有了。但我想想不至于吧,我都没有听说过闭经一辈子的。就这样两个多月过去了,离流产4个多月过去了,我的月经还是没有来。em84 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:48

LZ你好,我想问下你盆腔炎腹痛是哪个位置腹痛?

点击查看全文
春华z秋实 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-4 13:52

谢谢  小小可乐  美丽鱼娃娃em35 

小小可乐妹妹:我去的都是三甲医院,北京妇产医院,我挂的是专家,甚至特需,连个普通号都没有挂过。协和评价好的医生后来才知道是年轻的主治医生们,在北京妇产医院,有好多经历了两次三次流产。我碰到过好多姐妹都在北京妇产医院和我一样的经历,后来有个保胎的去妇产医院感觉不对赶紧换了医院了,还好让商微大夫给看好了。后边的事情还很多。我接着说

点击查看全文