要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我PP扩阴器

17859516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说出来都没人相信,,我已经是一个2周岁孩子的妈妈了.我已经29岁了,可是我从来没有做过妇科检查,因为我惧怕那个扩阴器(即便是怀孕的时候我也是签字拒检查了)em67

为什么我惧怕呢:1,感觉一点尊严都没有,所以反感.;2,也曾鼓起勇气一定要检查,可检查过3次都失败告终,医生很生气,我自己也很苦恼,(紧张,看到那个冰冷的扩阴器更紧张,紧张的都不知道怎么去深呼吸了);3,碰到的几位医生似乎都有欠温柔和耐心,,每次都说得我脸红想钻进地洞.

所以直到现在我还是没有做过这个检查,,上个礼拜因为外阴痒又去了趟医院,结果还是灰头土脸的回家了,.最后只好去药房买了盒药回家吃了..em28

亲爱的们,谁告诉我该怎么办呀???或者哪里的医生又耐心态度好的呀??有碰见过这样的医生吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:56

克服自己的心理障碍,在医生面前你只是个病人,没什么可以害羞的。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:01

有同感!我也怕那个玩意,尤其当它凉冰冰的碰着我的皮肤的时候,我就很难受。有一次刚放进去,我就打了个寒战,想放屁屁。赶快起来跟医生说,我再去解个手。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:13

生过孩子也特敏感么。。。

就告诉自己不管怎样不能动就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:16

你孩子咋生的啊?em84 

不过,话说回来,俺也讨厌做妇科检查。。。em86 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 15:25

做过这个检查,但是没看到过这个东西,不过做的时候确实有这种感觉,很难堪!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:33

老实说,我也害怕,但是没办法。每次我都很夸张的叫,医生都很惊愕地看着我,说:看,是上次那个叫得很夸张的那个!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:36

大家说的是那个白色塑料,像鸭嘴巴的东西吗?

我也不喜欢,但是没办法,咬着牙就过去了。

我觉得它把我的肉撑裂了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:42

非常讨厌…

而且会疼,扩张的时候会疼,每次我都是咬牙去做,做的时候都握拳手抖的…

碰到好的医生还会安慰你说放松没关系,很快好,动作也轻,速度也快。

碰到坏的医生会被吼,第一次去做妇检,那个医生态度很糟糕,放松啊,不放松怎么进去,不放松当然会痛!

………从此落下病,一妇检就很痛苦…

去年胎停人流前要检查,婆婆让我在她认识的小诊所做。本来心理已经很受伤了,那个护士还超粗鲁,说因为保胎太久胚胎已经烂了,宫颈有轻微炎症,就这样扩张器插着还反复用阴超探头搅来搅去,疼得我腿都在打抖,身上都凉了。耻辱感和凄凉感非常强,而且检查室的屏风遮得也不严实,腿开着就对着走道,外面人来人往,吓得我要死,一直怕有人不知道转进来。

做完出来就绷不住哭了,说我不做了,我老公吓了一跳,回头听我说过以后气得要死,再也不让我去那间诊所了…

不堪回首……要不是孕检,我才不去做妇科检查呢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:49

我讨厌那个阔阴器,我有宫糜,检查和上药的时候是我最痛苦的时候,但是我没那些心里负担,什么尴尬啊,脸红啊,我觉得没必要。

我妈妈是护士,我宫糜治疗2个月后,我妈妈让我去复查,我坚决不去,使劲的说我相信医生的医术,我妈妈可能以为我不好意思,自己从医院拿来了阔阴器,要给我检查,让我咿咿呀呀的一顿给拒绝了。嘿嘿!我是真讨厌那种感觉,痛苦。就像上面有位JM说的,想放屁,我妈妈给我讲,其实那是压迫直肠的原因,其实我没想放屁,但是感觉像要上大号,哈哈。我妈妈是护士,她之前给我讲了一些妇科检查的情况,我有心里准备,但是那也太难受了,不是疼痛,就是那玩意在里面,下体说不上来的难受。

我的阴影主要来源于检查时的痛苦。

不过楼主一定要放松心情啊,虽然难受,但是为了你的健康,还是坚持一次吧,不要讳疾忌医啊。你可以专门找女大夫啊,女大夫你有什么不好意思的。

点击查看全文