要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[饮食营养]

准妈妈们,你们怀孕后吃的菜里面都放味精吗?

4028189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自打怀孕以后对味觉特别敏感,虽然反应不是很严重,但有的时候嘴里总是甜嗽嗽的感觉,特别不喜欢一些调料的味道,花椒、大料、味精什么的吃了感觉特难受,看论坛知道里面说的这些调料怀孕后都应该少吃,吃多了会影响宝宝发育,可是我一直是和婆婆一起吃,和他们提过这些事,有的时候是不放,但有的时候却想不起来,或是觉得没有味精不好吃就放了,我也没办法,现在也没办法自己做饭,老公又不会做,不知道各位准妈妈们怀孕后都有没有吃这些东西呢?会不会对宝宝有影响呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:54

从知道怀孕就和婆婆说做饭别放味精大料啥的了。去外面吃就没办法了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 15:59

有啊 和以前一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:01

放啊。。我吃不太出来东西有没有味精的。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:03

还真你顾忌那么多,这个不吃,那个不吃,宝宝没有那么娇贵的

点击查看全文
免宝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:07

也许对宝宝没什么影响那是最好的了,但确定是味觉发生变化了,怀孕前没这感觉,现在特不喜欢吃那种味道了,怀孕前超爱花椒的味道呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:08

没味精的菜不好吃。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:11

喝炖汤时不放味精,其他的菜都放

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:12

不要放太过量就好了,外面的会放比较多,家里都还好啦,不要太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-21 16:13

哎,我们家是多油,多味精,特别是油,很多很多很多很多

炒出来的菜是浸泡在油里,不是汤水里!

我超级郁闷啊,全都不想吃

点击查看全文