要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

为我的小小米,建个好孕楼(巧囊,盆腔内膜异位症四期,腹腔镜手术成功。三针达菲林完成咯~~)

79400324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕10个月未准,今天决定为我的小小米建个好孕楼,希望小小米能快快来到妈妈的肚肚里。

未准一年后终于找到原因,巧囊,索性都不大,准备腹腔镜手术了,半年后再战吧~~

腹腔镜手术成功,3月6日第一针达菲林。4月3日第二针,5月1日第三针,争取8月顺利升级

6月13日,复查,验血结果还没有出来,B超结果一切正常。继续期待吧~~虽然很难熬

6月14日,验血结果CA125 17.5少于最高值一半,很欣慰哦~~等待第一次排卵吧~

6月16日,体温36.02,好低哦~

7月18日,体温36.27,排卵试纸强阳,拉丝超完美,老公不在家,晕~~

7月19日,体温36.21,降了一点点,晚上试纸强阳。

7月20日,体温36.40,升高了,试纸转弱。老公啊,赶紧回来吧,希望能赶上最后一波吧

7月20日,腹超监测结果 内膜1,无优势卵泡。

7月21日,体温36.48,进一步升高,凌晨三点,和老公补课,非妈助孕+半小时平躺。

8月4日,体温36.28,第15天降温,凌晨YJ,下周期一定努力~

8月9日,YJ结束,新周期,我来啦~~~

8月19日,右卵巢卵泡1.6*1.7,内膜0.6.

8月22日,灰色的一天,2.9*2.7 这么大个儿卵泡,医生说黄化了。

8月26日,体温降了0.2,我发现很多20号左右排卵的姐妹都在今天有降温现象,心里小小窃喜~~

8月27日,哇体温上升到术后最高36.75 直奔36.8去啦~~心里小小窃喜程度增加,测完就再也睡不着了。em70

8月30日,体温下降了,淡定的接受一切。

9月5日,YJ第一天,继续努力!

9月14日,YJ第10天,左侧卵泡0.8 右侧卵泡0.6,内膜6

9月17日,YJ第13天,左侧卵泡1.2*1.0,右侧卵泡0.9*0.7,内膜8

9月20日,YJ第16天,左侧卵泡1.96*1.1,有测卵泡0.6*0.5,内膜10

9月22日,YJ第18天,左侧卵泡2.0*1.3,打了一针尿促,内膜12。

9月23日,YJ第19天,左侧卵泡2.4*2.0,打了一针1万单位绒促性素,内膜12

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 14:20

1月开始泡播种网论坛,学会科学备孕,但几个月都未果。10月检查身体,双侧卵巢有囊肿,医生说没有太大关系,没有达到治疗标准,可以继续备孕。

我觉得我的问题就是没有规律和有计划的AA,现在开始计划性的战略,希望我的小小米能快快来到~~~

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-19 16:52

自己顶起来~~~

放平心态,菩萨保佑~~~em25 

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-22 13:22

排卵应该已经排过了,虽然没有掌握具体时间,但是功课时间还应该算是合理。

不要想太多了。。。

PS:昨晚梦见桔子,老公说是个好兆头哦~~~

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-23 15:39

今天在别的帖子里,姐妹给了我很大的信心。我会努力哒~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-24 08:52

体温继续不错,昨晚没忍住测了ZZY,白板。

继续等吧~~

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 07:55

飙升的体温我看着就开心,如果即使没有中奖我也很开心,体温终于升高了。

就这么一直涨上去吧~~哇哈哈哈

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-25 11:03

小小米,你是要来了吗?

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-26 11:30

昨晚没忍住,测了,白板。呜呜呜呜

不过昨晚下班左侧小腹狠狠痛了几下,代表什么咧???

点击查看全文
奇缘1213 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-29 07:55

体温让我彻底崩溃了,到底是嘛意思啊~~

点击查看全文